Детское ожирение: упущенная эпидемия

Здоровье сообщества — очень важная тема, которая игнорируется как гражданами, так и политиками. Мы доверяем правительственным чиновникам в поиске лекарств и решений проблем со здоровьем, но мы не смотрим на источник этих проблем. Если мы хотим изменить здоровье населения, мы должны рассмотреть суть проблемы и сосредоточиться больше на первичной профилактике, чем на методах третичной профилактики. Поскольку большинство проблем со здоровьем в нашем обществе — это болезни, которые можно предотвратить, нам нужно устранить причину, чтобы предотвратить их.

Ожирение среди детей постоянно увеличивается, и мы ничего с этим не сделали. Конечно, было предпринято много попыток снизить уровень детского ожирения, но они больше сосредоточены на вторичной и третичной профилактике. Мы слишком много внимания уделяем преодолению последствий ожирения и, прежде всего, не уделяем достаточного времени предотвращению ожирения. Если мы сообщаем нашему сообществу об угрозах здоровью, которые они представляют, когда страдают ожирением, мы можем научить их, как их предотвратить. Мы должны атаковать родителей, а не детей. Родители являются источником питания для детей, и в раннем возрасте их нужно правильно кормить и активно, чтобы избежать болезней, которых можно избежать, позже. Физическое воспитание в школе должно быть более активным и менее обязательным. На самом деле мы должны преподавать физическое воспитание, а не позволять студентам свободно бродить между собой и решать, будут ли они активными.

Ребенок не может принимать жизненные решения, связанные с его здоровьем, и, будучи взрослыми, мы должны убедить детей в наших сообществах, что они находятся в лучшем состоянии здоровья. Бедные общины так же способны вести здоровый образ жизни, как и средний класс, но без понимания того, как это сделать, их здоровье не оправдывается их финансовым положением. Лидеры сообщества должны предоставить родителям варианты поиска, чтобы сохранить здоровье своих детей. Общественные группы здоровья, классы и даже парк были бы полезны. Если мы можем вывести наших детей из дома во двор, мы добиваемся прогресса. Сокращая детское ожирение, мы можем предотвратить вероятность инсульта, высокого кровяного давления, диабета, рака и сердечных заболеваний. Все эти основные проблемы связаны с ожирением, и необходимо что-то сделать, чтобы снизить наши показатели. Ожирение увеличилось с 7% в 1980 году до 18% в 2012 году. Это не очень хорошая лестница для наших будущих поколений. Около 1/3 американцев, включая взрослых, страдают ожирением, и это еще более подавляющим. Проблема в том, что люди не знают, что у них ожирение, или считают, что ожирение — это просто слово, которое более способные люди называют менее способными. Мы должны объяснить людям, почему они классифицируются как тучные и каковы риски для здоровья, связанные с ожирением. Большинство людей слышат ожирение и считают его оскорблением. Мы боимся говорить другим, что они страдают ожирением, потому что это звучит вредно, и родители презирают своего ребенка, страдающего ожирением. По правде говоря, ожирение здесь и растет. Нет возможности прикрыть факты сахаром. Мы можем продолжать действовать так, как будто это не важная проблема, и ставки будут расти с годами. У детей не должно быть высокого кровяного давления или любых других заболеваний, связанных с избыточным весом. Эта проблема не изменится, пока мы не начнем расставлять приоритеты. Я считаю, что это самая важная проблема в здоровье нашего сообщества, потому что люди боятся, что дети будут страдать от ожирения среди родителей. Также важно отметить, что вам не нужно быть богатым или чрезвычайно богатым, чтобы есть здоровую пищу и быть активным. Родители должны быть более вовлечены в жизнь своих детей и поощрять их быть более активными изо дня в день. Ограничьте время просмотра телевизора и увеличьте время, которое вы проводите на улице. Делайте лучший выбор еды при кормлении детей. Научите родителей, как важно питание и физическая подготовка, и почему это должно иметь для них значение.

Это способы, которыми мы можем помочь изменить наши сообщества к лучшему. Мы должны сосредоточиться на настоящем, а не позже. Когда наступает сезон гриппа, мы получаем вакцину против гриппа за несколько недель до того, как мы действительно обнаружим вирус. Мы прививаем, потому что это предотвращает грипп. Бессмысленно заражаться гриппом после заражения вирусом гриппа. Как и при ожирении. Мы должны предпринять необходимые шаги для предотвращения болезней, затрагивающих наших детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *