Эпидемия тревоги и депрессии и разъединение расходов

Мы все еще переводим деньги на наши персональные электронные устройства, такие как завтрашнего дня, мы всегда хотим большего, мы всегда хотим самого нового — и школы ничем не отличаются. Фактически, 3,8 миллиарда долларов тратятся на технологии в классе каждый год, но 27% из них не достигают каких-либо образовательных целей!

Перевод: 1 миллиард долларов ваших налоговых долларов США тратится ежегодно.

В то же время, во имя финансирования, только три государства обеспечивают детей по крайней мере один школьный консультант — ранее известный как консультант — на каждые 250 учеников, как рекомендовано. Не менее тревожными являются только три других по крайней мере один школьный психолог на 750 учеников, говорят федеральные деятели.

Положите их вместе, и что у вас есть? Повышение уровня тревожности и депрессии у наших молодых людей с небольшой страховкой, готовой к ним.

Что еще …

  • В опросе Pew Research 2019 года 70% опрошенных подростков согласились с тем, что стресс, тревога и депрессия являются серьезной проблемой среди их сверстников.
  • Исследование, проведенное в 2017 году Американской психологической ассоциацией «Стресс в Америке», показало, что 60% родителей обеспокоены влиянием социальных сетей на физическое и психическое здоровье их ребенка.
  • Последние NBC News / Опрос Опросы общественного мнения показывают, что почти 33% из 1300 родителей в возрасте от 5 до 17 лет обвиняют социальные сети в психических и эмоциональных проблемах своих детей.
  • В 2009-2017 годах CDC утверждает, что уровень депрессии среди людей в возрасте 14-17 лет увеличился более чем на 60%.
  • По данным Национального института психического здоровья, 32% подростков страдают от тревожных расстройств, а 12% наших детей в возрасте 12-17 лет сообщают об одном серьезном депрессивном эпизоде ​​в прошлом году.
  • В период с 2005 по 2017 год доля подростков в возрасте от 12 до 17 лет, сообщивших о серьезных симптомах депрессии, увеличилась с 8,7% до 13,2%, согласно данным Национального обследования лекарственных средств и здоровья.

О таких фактах и ​​аргументах, которые подростки называют смартфонами «предпочтительными социальными магазинами», говорит психолог из Университета штата Сан-Диего Жан Твенг: «Это говорит о том, что что-то серьезно не так в жизни молодых людей, и что бы ни случилось да, похоже, это произошло примерно в 2012 или 2013 году ".

И это то время, когда, как отмечает Твенге, смартфоны стали обычным явлением, и «социальные сети перешли от необязательных к обязательным для подростков … То, что вы получаете, — это фундаментальное изменение в том, как подростки проводят свое свободное время. тратить меньше времени на сон, меньше времени наедине с друзьями … Такого не было с их родителями … »

Вице-президент Университета Южной Калифорнии по интенсивному обучению в кампусе Варун Сан добавляет: «В основе лежит чувство разъединения. Они студенты, так подключенные онлайн. Это студенты, у которых в сети может быть 1000 друзей, но им трудно заводить друзей в реальной жизни ».

Примечание:

  1. Медицинская школа Университета Питтсбурга обнаружила, что из 1800 опрошенных в возрасте 19 и 21 лет 25% пользователей социальных сетей более подвержены депрессии, чем 25%.
  2. Университетский колледж Лондона обнаружил, что подростки, использующие социальные сети более 5 часов в день, показали 50% увеличение симптомов депрессии среди девочек и 35% увеличение мальчиков по сравнению с 1-3 часами.
  3. Согласно опросу, проведенному в Великобритании группой Millennium Cohort, 43% девочек заявили, что проводят в социальных сетях 3 часа и более, также как и 21,9% мальчиков, и у 26% девочек и 21% этих мальчиков были более депрессивные результаты, чем у тех, кто тратит меньше 3 часа

А теперь это: анализ, проведенный Национальными институтами здравоохранения, Университетом Олбани и Медицинским центром Лангоне в Нью-Йоркском университете, показал, что дети в возрасте 12 месяцев испытывают почти час экранного времени каждый день, а 3-летние проводят более 150 минут.

Другими словами, обратите внимание и установите границы, в соответствии с руководящими принципами Американской академии педиатрии, которые рекомендуют НЕ показывать экраны для детей младше 18 месяцев, с постепенным добавлением от 18 до 24 месяцев и не более одного часа в день для набора 2 до 5

А потом скажи своим детям …

  1. Не более 2 часов в день на устройстве, отличном от домашней работы, связанной с компьютером.
  2. Никаких устройств за столом или во время тихой домашней работы / учебы, кроме онлайн-заданий
  3. Не используйте какое-либо устройство за час до сна — слишком стимулирующее, и синий свет сеет хаос во время сна.
  4. Не ложитесь спать со своим смартфоном в руке. Если он используется в качестве будильника, купите вместо него будильник.

О да, и следуйте своим советам для вашего же блага …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *