Трава Лобелия лечит проблемы с дыханием и многое другое

Лобелия (официально Lobelia inflata), псевдоним индийский табак, была обычная трава, предписанная первыми североамериканскими врачами. Его основным применением было лечение респираторных заболеваний, таких как астма, бронхит, пневмония и кашель. Стебель растения, у которого всего несколько ветвей, сверху гладкий, а нижняя часть шероховатая и опушенная. Нижние листья длиной около двух дюймов имеют стебли, а верхние, меньшие — нет. Бледно-зеленые или желтоватые листья имеют острый вкус и слегка раздражающий запах. Редкие цветы светло-фиолетовые снаружи и светло-желтые внутри.

Лобелия состоит из различных алкалоидов, горького гликозида (лобелакрина), острого эфирного масла (лобелианина), смолы, камеди, хелидоновой кислоты и жиров. Алкалоид лобелин является его основным ингредиентом и однофамильцем. Другие включают лобелидин, лобеланин, норлобеланин, лобеланидин, норлобеланидин и изолобенин, а также четырнадцать пиридиновых алкалоидов.

Лобелин действует как никотин с точки зрения его воздействия на центральную нервную систему, но без аддиктивных свойств, На самом деле, это основной ингредиент многих методов отказа от курения. Лобелин обычно действует как релаксант и используется для лечения спастических заболеваний толстой кишки и мышц. Это также расширяет бронхи, таким образом увеличивая дыхание и помогая легким.

Основное использование Lobelia — это лечение проблем с дыханием, таких как бронхит и пневмония. Стимулирует надпочечники, чтобы выпустить гормон адреналин, который заставляет дыхательные пути расслабиться. Лобелия является мощным релаксантом и устраняет препятствия. Он расслабляет желудок (распространенная проблема у детей с астмой), поскольку расширяет бронхиальные каналы. Фактически, многие люди использовали это, чтобы остановить приступы астмы вместо ингалянтов.

Другие практические способы использования функций лобелии: втирать настойку лобелии или экстракт на плечи беспокойного ребенка; это отличный способ помочь ему заснуть. Протрите экстракт десны у прорезывателя зубов малыша. Принимайте его внутрь, чтобы удалить слизь, устранить застой в желудке и ускорить поток насыщенной кислородом крови. Основу можно наносить на стригущий лишай, ушибы и укусы насекомых. Клизмы кошачьей мяты и лобелии хороши для лечения паротита у мужчин. Говорят, что он находится где-то между вератрумом и аконитом в качестве успокаивающего средства.

Используйте лобелию для лечения ларингита у детей и лая от кашля. Эллингвуд рекомендовал лобелию при следующих патологиях: «спастическая астма, спастический круп, перепончатый круп, судороги у ребенка, коклюш, послеродовая эклампсия, эпилепсия, столбняк, истерические припадки, дифтерия, истерические судороги, тонзиллит, пневмония».

Лобелия доступна для внутреннего применения в виде сушеной травы, в виде жидкого экстракта и в виде настойки. Внешне он доступен в виде мазей, лосьонов, суппозиториев и пластырей. Вы можете приготовить чай, смешав от 1/4 до 1/2 чайной ложки сушеной травы с восемью унциями воды. Тогда позвольте этому круто в течение 30 — 40 минут. Принимайте по две унции четыре раза в день, но будьте осторожны, многие думают, что это ужасно! Принимать от 6 до 2 мл настойки каждый день. Это основано на 150 фунтов взрослых. Отрегулируйте дозировку для детей соответственно.

Лобелия считается потенциально токсичной травой. При его использовании рекомендуется соблюдать осторожность. Признаки отравления долей могут включать слабость, изжогу, слабый пульс, затрудненное дыхание и коллапс. Люди с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, чувствительностью к табаку, параличом и приступами не должны принимать лобелию. Лобелия не рекомендуется женщинам, которые беременны или кормят грудью. Лобелия может быть агрессивным рвотным средством даже в относительно низких дозах, если система очень токсична. В результате тошнота и рвота, хотя и неприятные, будут полезны для пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *