Как куркума измеряется в западной науке

Уже более 5000 лет существует история куркумы, которая является важной частью лечения среди самых уважаемых лидеров альтернативной медицины в мире. Неубедительное научное сообщество образованного западного мира отрицает испытания, ошибки и свидетельства в режиме реального времени, и они не достаточно очевидны, поэтому им приходится класть их под микроскоп и проводить множество клинических испытаний, чтобы быть полностью убежденными.

Исследования куркумы начались в середине девятнадцатого века и прошли долгий путь с тех пор. Инновационные открытия в 20-м веке привели к захватывающим открытиям этого растения, которые привели к химическому расщеплению и выявлению факторов, которые имеет куркума, и какие агенты имеют все преимущества для вашего здоровья.

Для сравнения, западная наука не только одобрила куркуму для ее использования в древних культурах, которые обнаружили, что она помогает бороться со многими типами пандемий, с которыми сталкивается мир сегодня. Научная литература подтверждена в отношении соединения куркумина, содержащего фитохимию, называемую кукуминоидами, которая помогает и лечит такие заболевания, как:

  • диабет

  • артрит

  • ожирение

  • Болезни сердца и многое другое.

Ученые в области здравоохранения постоянно исследуют и разрабатывают новые и более эффективные способы более эффективного использования этой информации на основе постоянно публикуемой информации.

Раньше одной из главных целей была плохая абсорбция, что привело к отказу от куркумы как прекрасной специи, которой она является сегодня. Было обнаружено, что для того, чтобы эффективно пожинать плоды, нам нужен катализатор куркумы, который будет всасываться в кровоток. Простейшим и наиболее часто используемым катализатором, который выполняет это, является пиперин, химическое вещество, содержащееся в черном перце.

Куркумин найден в корне куркумы, а химическое вещество под названием каротиноиды было найдено в листовой части растения. Эти каротиноиды также содержатся в сетчатке человека, благодаря чему экстракт куркумы полезен для здоровья глаз и способствует дегенерации макулы глаза.

Последнее обширное исследование чудес куркумы касается болезни Альцаймера. Хотя куркума все еще проявляет нейро-регенеративные свойства очень рано, и я с большим нетерпением слежу за этими тестами.

Я считаю, что мы все еще находимся на очень ранней стадии полного потенциала и откровения, которые могут быть получены из этого природного источника. Научные добавки уже привели ко многим изменениям, предлагая интересные альтернативы в медицине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *