Запугивание и издевательства: скрытая эпидемия

Насилие между братьями и сестрами является наиболее распространенным, но наименее сообщаемым, насилием в семье Распространенность выше, чем жестокое обращение с супругами или детьми в сочетании с последствиями для взрослых, а также жестокое обращение с родителями и детьми. До 80 процентов подростков испытывают некоторую форму жестокого обращения с родным братом; однако это называется «забытое насилие». Терапевты также часто упускают это из виду. Обычно виновным является старший ребенок (часто самый старший), который использует эмоциональную зависимость и слабость младших братьев и сестер. Девочки чаще подвергаются насилию, как правило, со стороны старшего брата. Когда брат жестоко обращается с сестрой, это часто связано с физическим или сексуальным насилием.

Нет отчетности

Недостаточная отчетность в основном из-за социального отрицания серьезности проблемы. Не существует определения насилия над родным братом или положений, регулирующих его (за исключением некоторых положений о сексуальном насилии). Существует также нехватка ресурсов для семей. Родители не имеют поддержки и дезинформированы. Многие ожидают конфликта с братьями и сестрами и борьбы. Вот почему они обычно игнорируют насилие и принимают его за соперничество между братьями и сестрами. Когда они не защищают жертву, это вторая рана, нанесенная сначала братьями и сестрами, а затем родителем.

Соперничество братьев и сестер

Конкуренция и использование братьев и сестер разные. Споры, ревность, нежелание делиться и соперничество — это нормальное поведение братьев и сестер. Борьба между равными тоже может быть. Конкуренция является взаимной, и мотив состоит в том, чтобы сосредоточить внимание родителей на вреде и контроле. Вместо случайного инцидента насилие — это повторяющийся паттерн, в котором один брат берет на себя роль агрессора против другого, который постоянно чувствует себя бессильным. Обычно у старшего ребенка преобладают младшие или более слабые братья и сестры, которые, естественно, хотят угодить своим братьям и сестрам. Часто характеризуется издевательствами. В отличие от конкуренции, мотив состоит в том, чтобы установить превосходство или вызвать страх или беспокойство. Цель и серьезность, дисбаланс сил и виктимизация — все это факторы, которые необходимо учитывать. Несоответствующая родительская дисциплина или неудачные попытки ответить на соперничество или запугивание могут усугубить проблему из-за отсутствия последовательности или сосредоточенности на одном ребенке. Если родитель слишком строг или оскорбителен, преступник часто раскрывает свой гнев младшим братьям и сестрам.

Типы Злоупотребления

Насилие может быть физическим, психологическим или сексуальным по своей природе и может быть выражено через, казалось бы, мягкое поведение, такое как упорядочение, манипулирование, тыкание или щекотка. Это вредно, когда один брат на другом дразнит, дразнит, оскорбляет или причиняет физический вред.

Эмоциональное насилие между братьями и сестрами часто, но трудно учиться. Однако его эффект не следует недооценивать.

Эмоциональное насилие включает в себя обзывание, унижение, дразнить, смущать, угрозы, запугивание, ложные обвинения, провокации и уничтожение имущества родного брата. Преступник может использовать манипулятивная тактика например, играть в жертву, обманывать, угрожать, останавливать, подкупать, забивать камнями или обманывать, чтобы использовать и получить преимущество перед младшим ребенком.

Физическое насилие намеренное намерение причинить физическую травму или травму. Включает в себя насильственное и насильственное поведение, пощипывание, удушье, укус, пощечину, щекотку, дергание за волосы, физическое ограничение (например, раздавливание), толкание), и может включать в себя оружие.

Сексуальное насилие, Более трети преступлений на сексуальной почве над детьми совершаются другими несовершеннолетними — 93% являются братьями, которые жестоко обращаются с младшими сестрами. Сексуальное насилие отличается от возрастного любопытства. Это может включать уход без применения силы. Поведения включают в себя ласкать, непристойные действия, целью которых является сексуальным возбуждением (которые не обязательно должно быть на голой коже), мастурбация, нежелательный или принудительный секс брат смотреть порнографию. Жертвы обычно клянутся в тишине, и им некуда обратиться. По мере взросления они противостоят постоянному сексуальному насилию, преступники используют угрозы разглашения или возмездия для обеспечения секретности. Когда родители говорят, жертвам не верят или сталкиваются с истерией, а не с сочувствием. Часто родители дома отказ и сомневаться в истории жертвы, чтобы защитить себя и преступника.

Факторы риска

Братство родного брата является симптомом неблагополучная семья в среде семейных стрессоров, таких как семейные конфликты, финансовый стресс, дезорганизация семьи и хаос и нехватка ресурсов. Родители не могут управлять своими эмоциями и моделировать правильное общение и поведение. Они не могут присутствовать для нужд и чувств своих детей. Вот факторы, которые увеличивают вероятность жестокого обращения с братьями и сестрами:

  • Злоупотребление в отношении партнера / партнера или жестокое обращение с детьми (физическое или эмоциональное, включая критику и смущение)
  • Культурные нормы, допускающие злоупотребление властью
  • Иерархическая структура семьи, в которой один из супругов контролирует другого, а старшие братья и сестры имитируют это авторитарное поведение и отношение к младшим братьям и сестрам
  • Пол и порядок рождения имеют значение. Первенцы чаще становятся преступниками, а молодые женщины — жертвами. Братья и сестры среднего возраста или старший брат-младшая сестра являются факторами риска.
  • У отца проблемы с гневом.
  • Старший ребенок, контролирующий младших братьев и сестер, приводит к травмам, путанице на границе и злоупотреблению властью.
  • Родительское пренебрежение или отсутствие надзора
  • Нормализация насилия со стороны родителей путем игнорирования или минимизации злоупотреблений. Молчание принято.
  • Неспособность родителей разрешить конфликт между братьями и сестрами или отреагировать должным образом
  • Любить родителей за одного ребенка или сравнивать братьев и сестер
  • Принудительное родительство
  • Родитель поддерживает стороны, обвиняет жертву или передает ответственность жертве, например, «так что не играйте с ним».
  • Злоупотребление психоактивными веществами со стороны родителя или правонарушителя
  • Дети с нарушениями поведения, настроения или СДВГ более предрасположены к насилию.
  • Преступник подвергся насилию, имеет агрессивный характер, испытывает недостаток в сочувствии к жертвам, имеет более низкую или более высокую самооценку, чем сверстники, или имеет неудовлетворенные потребности в физическом контакте.

Последствия насилия над родным братом отражают насилие родителей и детей и оказывают долгосрочное негативное влияние на чувство безопасности, благополучия и межличностных отношений выживших. Жертвы всех возрастов смущенный стыдчто усиливает гнев, страх, беспокойство и вину. Как жертвы, так и преступники часто имеют низкую самооценку, беспокойство и депрессию. Дети могут жаловаться на головные боли, боли в животе и кишечнике, расстройства пищевого поведения и сна. Некоторые имеют задержки в развитии или социальные и академические трудности в школе. Они могут убежать или остаться на некоторое время в домах друзей. Жертвы могут быть причастны к злоупотреблению психоактивными веществами, причинению себе вреда или совершению преступления. Злоупотребление вызывает страх перед преступником, к которому оно может привести ПТСР и производить ночные кошмары или фобии.

Оставшиеся в живых все еще борются со стыдом в зрелом возрасте, депрессия,границы, низкий чувство собственного достоинства,, ПТСР, одиночествобезнадежность и наркомания. У них могут быть соматические жалобы, бояться темноты, нарушения сна и питания. Травма оставшихся в живых накапливает неблагоприятные детские переживания, которые связаны с взаимозависимостью и негативным состоянием здоровья у взрослых.

Низкая самооценка выживших, отсутствие уверенности в себе и неспособность к самообороне приводят к трудностям в разрешении конфликтов на работе и в интимных отношениях. Они смущены границами и тем, что составляет здоровые отношения. Они могут стать агрессивными или развить взаимозависимое, приятное поведение и повторить свою поддерживающую роль жертвы в отношениях со взрослыми. Их предали братья и сестры и родители (из-за отсутствия защиты), они недоверчивы, боятся зависимости и чувствительности. Они могут быть очень бдительными и эмоционально недоступными или привлекать кого-то, кто есть. Следовательно, они стремятся к самостоятельности и независимости, потому что считают опору на кого-то опасной. Это приводит к проблемам близости, одиночества и изоляции.

Долгосрочные последствия сексуального насилия включают чрезмерную ненависть к себе, вину, беспокойство, растерянность, трудности в поддержании долгосрочных интимных отношений, подверженность повторной виктимизации, самоубийство, преступление или преступность, а также распущенность или страх перед сексом. Терапия рекомендуется для работы при травмах. Клиенты должны представить проблемупотому что большинство медицинских работников недооценивают влияние насилия со стороны братьев и сестер и не спрашивают об этом.

© DarleneLancer2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *