Разница между полевым музеем и музеем науки и промышленности

В ветренном городе Чикаго есть два знаменитых музея, это The Field Museum и Музей науки и промышленности. Обе из этих востребованных достопримечательностей могут предоставить посетителям незабываемые впечатления от Чикаго. Хотя у этих музеев есть много общего, следует ожидать совершенно разных культурных и образовательных экспонатов. Вот несколько отличий, которые отличают оба музея:

Что в полевом музее?

• Музей Поля обнажает «Сью» по всему миру — самое большое, наиболее полное и наиболее хорошо сохранившееся окаменелость тиранозавра из когда-либо найденных. Это ценная постоянная функция, которая есть только у Полевого музея. Но кости и окаменелости — не единственные достопримечательности в Полевом музее. Здесь также представлена ​​витрина самых известных драгоценных камней Земли и выставка, посвященная древнему Египту, в том числе и фараону.

• Дети и взрослые могут учиться бок о бок, открывая интересные и познавательные выставки. Кроме того, научно-исследовательский персонал Полевого музея постоянно проводит фундаментальные исследования, чтобы оставаться в авангарде своих конкретных научных областей и поддерживать надлежащие педагогические возможности музея.

Что находится в Музее науки и промышленности?

• С другой стороны, Музей науки и промышленности имеет другой набор экспонатов. Здесь находится удивительная копия угольной шахты, захваченной подводной лодки времен Второй мировой войны, железнодорожной линии площадью 3500 кв. Футов с Pioneer Zephyr (пассажирский поезд с дизельным двигателем) и не забывайте о космическом корабле Apollo 8.

• Музей науки и промышленности насчитывает более 2000 экспонатов. Огромные коллекции и достопримечательности включают нового Вас! Выставка, во время которой посетители имеют возможность пообщаться с 13-метровым 3D-сердцем и Science Storms, где они могут ощутить появление природных явлений нашего мира.

Как видите, есть большая разница в том, что вы можете увидеть в Полевом музее и Музее науки и промышленности. Один изображает путешествие по прошлой жизни и культуре; у других есть вещи, которые эти культуры сделали из своей жизни. Тем не менее, оба имеют одну большую общую черту, несмотря на огромную разницу — оба являются домом для истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *