Профилактика изнасилований: глобальная эпидемия сексуальных посягательств

Организация Объединенных Наций сообщает, что ежегодно погибает в среднем три миллиона женщин, большинству из которых предшествуют изнасилования или сексуальные посягательства. Каждый год в США будет пропадать около 24 000 женщин, о которых очень мало слышно, если только не найдены их останки. По данным правоохранительных органов, большинство из этих женщин были изнасилованы и убиты. Марта Стаут, психолог из Гарвардского университета, считает, что до четырех процентов населения являются социопатами или психопатами … (разница между этими двумя условиями не имеет отношения к этим целям).

В некоторых странах, но не во всех, общественное давление требует расследовать эти исчезновения и убийства, и предпринимаются все более активные усилия для этого. Однако расследование окончено. Конечно, более важно разработать способы предотвращения этих изнасилований и убийств. Это не только важно, важно, чтобы женщины всех возрастов изучали стратегии и тактики, которые позволят им снизить риск стать жертвой сексуальных хищников. Женщинам часто говорят избегать опасных зон для их собственной безопасности и благополучия, но сексуальные хищники не ограничиваются «опасными зонами»; они могут присутствовать на улице, на вечеринках, в отдаленных районах и даже дома.

Первоочередной задачей каждой женщины является постоянное изучение своего окружения. Это включает в себя разработку и использование периферийного зрения, понимание окружающей среды, признание потенциальной опасности, не отвлекаться, развитие умных улиц. Например, почти везде гулять после наступления темноты и слушать мобильное аудиоустройство может сделать женщину мишенью для хищников, охотящихся за добычей. Фактически, если женщины поворачиваются таким образом, они могут подвергнуться нападению или похищению среди бела дня в районах с небольшим движением пешеходов. Обучение тому, как реагировать на незнакомцев, даже на такое невинное, как кто-то, требующий времени, может быть подготовкой к атаке. Не закрывать окна в вашем доме после наступления темноты и даже открывать дверь может иметь трагические последствия.

Некоторые женщины носят устройства самообороны, такие как перцовый баллончик, устройство поражения электрическим током и даже огнестрельное оружие, если это разрешено законом, но если они не находятся под рукой всегда, они будут мало полезны перед неожиданным нападением.

Есть много стратегий и тактик, которые женщина может изучить и применить, чтобы уменьшить свой риск, и изучение этих вещей лежит на ней. Кроме того, базовые знания практических методов самообороны могут быть неоценимы. Он должен быть простым, прямым, несложным, потенциально смертельным и может быть выучен за короткое время. Если женщина вооружена этими знаниями, она должна жить безопасно и без страха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *