Прибытие во Вьетнам — 1967 год — 90-й запасной батальон

Статья 2

В этой статье описываются мои первые два дня во Вьетнаме в 90-м запасном батальоне Лонг Бинь.

Продолжая мою последнюю статью, мы прибыли в аэропорт Сайгон Тон Сан Нхут через два часа после захода солнца. Мы должны были приземлиться в Бин Хоа, но нам пришлось ехать в Сайгон, потому что Бинь Хоа получал минометный огонь. После опорожнения и таможенного оформления мы сели в автобусы с кондиционерами для поездки в Бинь Хоа. Это был бы первый и последний раз, если бы я ездил на таком автобусе во Вьетнаме. Окна в автобусе по какой-то причине были непрозрачными, поэтому мы действительно не видели Вьетнам на пути к депо.

Мы прибыли в сменный батальон после 22:00. и первым делом мы поменяли деньги. Нам пришлось отказаться от наших зеленых долларов за сценарий военных выплат (MPC). Нам сказали, что у нас не могло быть американских денег во Вьетнаме, потому что они как-то помогали врагу. Это не было правдой, но дело об этой афере касается другой статьи.

Обменяв деньги, мы пошли в деревянное здание и получили брифинг. Вскоре нам сказали, что мы были гостем во Вьетнаме и что он был приглашен правительством Южного Вьетнама, чтобы помочь защитить свою страну от коммунизма. Еще одна куча койки, но она была принята или сопротивлялась и попала в большие неприятности. После этого инструктажа и заполнения многих документов нас отправили в казарму и разрешили спать. То, что я действительно помню о первой ночи, было запахом этого места и всего отдаленного артиллерийского огня. Нет, я не спал. Мои биологические часы были свободны от 12 часов цикла: в лучшем случае это была задержка полета.

На следующее утро мы пошли на другую регистрацию, на этот раз на улице. Нам рассказали, как работал сменный батальон и какие средства были доступны нам как солдатам. Я не помню точно, что я делал для остальной части дня, кроме размышлений об этом лагере. Я помню только ситуацию с питьевой водой. Жаждешь, иди используй обычную чашку, привязанную к холщовой сумке, и пей много. Нет, ты не мог купить бутылку холодной воды.

На следующий день я застрял на утре КП. В перерыве мы собирались на утреннюю стройку, где нас ждал постоянный вылет. Сегодня утром мне позвонили и присвоили 40 сигнальных батальонов. Батальон базировался в Лонг Бинь. В этом устройстве меня ждали полтонны грузовика и несколько других заменителей. Мы вскочили и никого не пожалели, что покинули сменный батальон. Вы больше не увидите это место, пока не будете готовы наконец покинуть страну. В следующей статье я опишу, что происходит, когда вы впервые появляются в своем приходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *