Ради бога, ты пьян?

Самураи известны как один из самых уважаемых и уважаемых классов граждан древней Японии. Этот статус имел самураев, которые могли делать такие вещи, как расчленение людей, которые их обидели, не отвечая за себя. Это была сила, которой обладали самураи, сила, не имеющая аналогов почти в каждом так называемом цивилизованном обществе. Можно даже утверждать, что если бы среди нас сегодня ходили такие люди, как самураи, общество могло бы стать гораздо более респектабельным местом для жизни, по крайней мере, из-за страха потерять конечности!

Действительно, было бы трудно представить множество нежелательных эффектов, которые сегодня сосуществуют с самураями без изобилия голов, но без тел. Например, не могли бы вы представить себе опасность пьяного поведения сегодня, террора, который пронизывает наши улицы, оскорбляя всех, обеспокоенных или незаинтересованных, с самураями вокруг, его ум столь же острым и украденным, как его катана и готовым к использованию?

Я полагаю, это зависит от того, насколько пьяным был самурай. Да, даже любимые хобби самураев во всех культурах не были запрещены. На самом деле у них были довольно хорошие колени на их любимом бокале сакэ.

В то время как самурай в компании других самураев может быть прощен и прощен за пьяное поведение, пьяный самурай может быть гораздо более опасным и нестабильным человеком, чем любой из сегодняшних пьяных, когда он пьян. Так что мы можем отдохнуть, может быть, нас преследует пьяный идиот с намерением избить нас, чем пьяный и бессвязный самурай с правом отрубить ему голову!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *