Как наш процесс личного вознесения может вызвать мигрени, звон в ушах и давление на голову

Вознесение — это процесс эволюции в жизни, который мы замечаем через наше сознательное сознание.

Человеческое сознание улучшается и превзошло структуру физиологии за последние 50 лет; что нам станет известно о еще более тонких состояниях существования.

Когда мы осознаем на молекулярном и атомном уровне нашего существа, мы начинаем испытывать «семена сознания» или квантовое возбуждение на самом высоком уровне нашего физического существования.

Мы испытываем это, когда слышим звон в ушах; и / или видя зерна отдельных фотонов света; и / или ощущение зерен магнитной энергии, текущей через наше аурическое поле.

Это многомерный опыт, потому что мы также испытываем наше сознание на более толстых и тонких уровнях.

Секрет работы с этим опытом — принятие и понимание. Мы не можем бороться с собой и победить. Лучший способ — это получить и понять опыт и благословения, которые приходят в нашу жизнь благодаря этому возросшему осознанию.

Когда мы начинаем осознавать поле сознания — в отличие от отдельных мыслей в нашем сознании — мы испытываем гораздо лучшее понимание, расширенное осознание и чувство блаженства, то есть зернистость в тишине, когда пузыри сознания появляются в нашем сознании. Мигрень может возникнуть в течение четырехнедельного цикла, в котором мы испытываем больше, когда приближаемся к полнолунию, и они могут возникать реже и сильнее, когда эмоциональная энергия падает в период, предшествующий новолунию.

Мы можем осознавать свои функции организма, такие как биение нашего сердца и функционирование других органов. Все наше тело — это живой организм с электромагнитным полем сознания, пронизывающий даже самые совершенные уровни нашего физического существования, ведущие к нашему телу-свету и душе, которые лежат в основе нашей физической структуры и формируют «энергетический план», в который развивается тело.

Пожалуйста, любите и принимайте эти новые переживания, когда узнаете о них. Они — дар, и если вы сознательно вдохнете их с принятием, вы преодолеете боль, которую они могут причинить, и ваша физиология сможет измениться, чтобы принять и использовать это новое сознание.

Мы можем чувствовать давление в теле, когда энергетические центры — чакры — становятся активными и трансформируют физиологию для адаптации. Например, открытие третьего глаза может вызвать давление головы. Если мы расслаблены и принимаем это намного легче.

Мы можем заметить, что наш режим сна меняется со сном ночью, когда мы начинаем наблюдать наш сон. Наша физиология может быть перестроена, когда мы спим, вызывая потоотделение и приливы.

Если вы станете свидетелем их — если вы расслабитесь и просто посмотрите — утром вы проснетесь с ощущением бодрости, как если бы вы спали "нормально". Поэтому будьте расслаблены и проницательны и осознайте, что вы получаете выгоду от своего «сна», даже когда вы чувствуете себя «бодрствующим».

Эти изменения могут также повлиять на диету и вес; метеоризм и увеличение веса часто сообщаются быстро движущимися людьми на восходящем пути. Наличие большого количества (сырых и / или приготовленных) свежих овощей и фруктов в вашем рационе может помочь в этом процессе; и, потягивая воду из стакана, который вы время от времени держите рядом с собой, может помочь вашему организму увлажниться и избавиться от токсинов.

Вы также можете стать чувствительными к духовной энергии, которая окружает вас. В настоящее время «шарики» часто записываются на цифровые фотографии. Когда эти костыли и другие нефизические существа приближаются к нам, мы можем почувствовать их присутствие через мурашки по коже; или ощущение, что паутина втирается в нашу кожу; или покалывание в наших ногах, когда мы чувствуем связь с энергией земли.

Сохраняйте непредвзятость, и когда появляются какие-либо симптомы, найдите время, чтобы их осознать. Вдохните эту область тела, и особенно любите себя и свой опыт расслабленным и принимающим способом.

Это поможет интегрировать опыт в ваше существо. Затем вы можете перейти к более высокому уровню опыта и интеграции по мере роста в целостности и единстве как внутри, так и на пути вознесения, эволюции и роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *