Критическое мышление: заставляет ли коронавирус некоторых людей противостоять себе?

Долгое время мир двигался вперед, и ничто не могло остановить его. Но теперь, из-за коронавируса, мир быстро останавливается.

Конечно, мир двигался раньше и все еще движется; изменилось, что многие люди были вынуждены изменить свое поведение. Многое изменилось всего за несколько недель.

Совершенно неожиданно

Если бы в прошлом году обычному человеку сказали, что в следующем году мир будет выглядеть так, как сейчас, он, вероятно, рассмеется. Они могут описать человека, говорящего это, как сумасшедшего или даже теоретика заговора.

В конце концов им скажут что-то, что кажется маловероятным. Но если бы они не отвергли то, что услышали, могло прийти в голову, что это произойдет из-за терроризма или войны.

Другая жизнь

Таким образом, вместо того, чтобы вставать и идти на работу вскоре после этого, очень многие люди встают и не смогут делать то, что они обычно делают. Некоторые люди могут работать удаленно, но это относится не ко всем.

Кроме того, больше людей не смогут увидеть друзей или семью, пойти в спортзал или пообщаться. Сохранение блокады настолько тяжелым, насколько это возможно, является способом остановить распространение чумы.

Новая жизнь

Многие люди отойдут от практически всегда в движении, от неспособности делать то, что они обычно делают. Конечно, это будет огромным шоком для их системы.

Может быть, как будто они были арестованы дома, и их свобода была отнята у них. Для некоторых из этих людей может показаться, что у них отобрали личность.

На поверхность

И поскольку многие люди больше не могут вести себя одинаково, это может привести к контакту с вещами, которые они долго держали на расстоянии. Это означает, что части себя, которые были вытеснены в подсознание / тело, могут начать приходить в их сознание.

Оккупация, которая позволила им так долго избегать друг друга, исчезнет. Однако это не означает, что выхода нет, потому что в Интернете и на телевидении есть все «развлечения», чтобы снова кого-то забрать.

Два варианта

Учитывая это, кто-то в этом положении может либо искать способы отвлечь внимание от себя, либо начать сталкиваться лицом к лицу. Если они выберут первое, они вряд ли сделают себе одолжение в долгосрочной перспективе.

Вместо того, чтобы использовать это время, чтобы соединиться друг с другом, соединиться с их реальными потребностями и перестать жить жизнью избегания, они захотят потратить это впустую. Когда вся пыль осядет в течение нескольких месяцев или как долго она длится, это будет нормально; это происходит, если мир радикально не изменился.

альтернатива

Однако, если они решат сделать последнее, они смогут использовать это время, чтобы соединиться с тем, кто они есть на самом деле, и освободиться от отвлекающих факторов. В краткосрочной перспективе этот вариант, вероятно, будет намного сложнее, чем предыдущий.

Но тогда, если бы кому-то было легко с этим столкнуться, у него не было бы причин избегать себя. И так долго мы жили в обществе, благодаря которому их было невероятно легко избежать.

Кнопка была нажата

Один из способов понять это — представить, что общество — это одна большая беговая дорожка, где трудно было остановиться, быть и просто думать. Из-за этой инфекции беговая дорожка была отключена, и теперь, когда она замедляется, большая часть того, что было нажато, медленно поступает.

Поэтому, если вы потратите время на то, чтобы быть друг с другом, вы можете обнаружить, что у вас есть контакт с мыслями, чувствами и впечатлениями, которых вы не испытывали в течение длительного времени. Весь этот внутренний «материал» может быть ошеломляющим, потому что, например, у них есть острая потребность есть или смотреть.

Познай себя

И потому что то, что происходит в них, настолько интенсивно, это может оказать большее влияние на то, что происходит снаружи. То, что происходит снаружи, активирует то, что происходит внутри них, что затрудняет им пребывание в центре и присутствие.

Такое понимание позволит им увидеть, что они контролируют свои чувства и что они не только во власти того, что происходит вокруг них. Это показывает важность как самосознания, так и самосознания.

Заключительные мысли

Если кто-то сталкивается лицом к лицу друг с другом, но не знает, как бороться с тем, что появляется, ему необходимо будет проверить, что он может сделать со своим внутренним багажом. К счастью, в Интернете есть много информации, которая может пролить свет на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *