Происходит ли легочная гиперемия от синусового дренажа? Гид медсестры

Если вам интересно, происходит ли застой в легких из-за дренирования пазухи или из-за того, что дренирование пазухи вызывает застой в легких, есть несколько вещей, о которых нужно знать. Во-первых, у пазухи есть дренаж. Вы хотите, чтобы ваши полости пазухи истощились, потому что четверть жидкости должна течь через них каждый день. Вы не хотите, чтобы они были заблокированы. Затор может вызвать инфекцию пазухи. Теперь у вас могут быть такие симптомы, как давление, боль, головная боль, желтая слизь.

Если ваши легкие забиты, ваши легкие или грудная клетка кажутся полными, или вы часто кашляете, существует вероятность дренирования пазухи в легкие. Вы можете быть удивлены, как это может произойти. Ночью, когда вы лежите ровно, синусный дренаж, который течет в ваше горло, может естественным образом проникнуть в ваши легкие. Это обычное явление, и оно часто является причиной пневмонии. Многие люди имеют пневмонию в результате дренирования пазухи.

Один из способов предотвратить это — подкрепиться ночью подушками, чтобы вы не лежали ровно. Лежа на плоской поверхности облегчает попадание жидкости в легкие вместе с бактериями. Вы должны убедиться, что поднята не только голова, но и шея и плечи.

Если у вас полная инфекция пазухи, вы все равно можете помочь легким поддержать себя. Вы можете купить клин, чтобы скользить под подушками для лучшей высоты, которая покрывает плечи, и часто только одной или двух подушек недостаточно.

Этот клин должен быть в состоянии получить его в вашем местном медицинском доме. Они довольно распространены, и у всех есть. Это хорошая инвестиция — обычно около 20 долларов, потому что она может помочь предотвратить будущие проблемы и помочь вам исцелить ваши легкие сейчас.

Конечно, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить инфекции пазух, синусит и другие проблемы пазухи. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы исцелить себя. Все естественно, конечно, потому что вы всегда хотите избегать лекарств и лекарств, когда это возможно, потому что все они имеют побочные эффекты и риски.

Даже лекарства, отпускаемые без рецепта, имеют много рисков, побочных эффектов и побочных эффектов. Они могут работать в сочетании с другими лекарствами или лекарствами, которые вы принимаете, и вызывать проблемы с комбинацией. Есть и другие варианты лечения.

Таким образом, ответ, очевидно, да, легочная гиперемия может возникнуть из-за дренирования пазухи. Но вам не нужно страдать ни сейчас, ни в будущем, если вы предпримете некоторые из лучших естественных шагов, чтобы предотвратить или вылечить его и получить облегчение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *