Как подготовиться к зомби-апокалипсису

Основы выживания зомби

Выживание зомби зависит от трех необходимых вещей: быть открытым, иметь комплект выживания зомби и разработать план действий в чрезвычайных ситуациях.

Выживание зомби начинается с открытости, это важно, потому что, хотя мы знаем, что апокалипсиса зомби не произойдет, шаги, которые нужно предпринять, чтобы стать невосприимчивыми к зомби, такие же, как в реальных сценариях, таких как землетрясения, разрывы в сфере электроснабжения и пандемии. В этой статье вы должны быть открыты для лечения «атак зомби», а также других причин бедствий. В целом, это позволит вам лучше подготовиться ко всем угрозам.

Притворяться, что подвергается атаке зомби, — это хорошая модель для описания реакции человека на стихийные бедствия. Например, согласно Центру по контролю за заболеваниями (CDC), если бы зомби напали на CDC, он расследовал бы, как любая другая эпидемия заболевания. Они оказывали техническую помощь городам, штатам или международным партнерам, работающим с вирусом зомби.

Выживание зомби будет зависеть от наличия комплекта выживания зомби. Это будет необходимо, если вы хотите жить среди следующих рас подготовителей зомби. Однако, если набор для выживания зомби не практичен, вам может понадобиться универсальный аварийный комплект. Аварийный комплект содержит такие вещи, как аварийная вода, аварийное питание и другие материалы, которые помогут вам выжить в первые несколько дней. Попытайтесь добраться до лагеря выживших зомби или, в случае бедствия, в убежище. Ниже приведены некоторые элементы, которые вы должны прикрепить к спасательному комплекту.

Пища и вода: По крайней мере, один галлон воды на человека в день, как рекомендовано FEMA.

Свет и общение: Радио, фонарик, свисток, спички.

Укрытие и тепло: Обогреватели для тела, палатка, пончо, одеяло, дополнительная одежда

Инструменты: нож, маска N95, перчатки, швейный набор.

Гигиена и санитария: Мыло, шампунь, бритва, зубная щетка, зубная паста

Первая помощь: Бинты и антисептики от порезов и проблем со здоровьем.

различные: Игры, мешки для мусора, сумки Ziploc, карандаш и блокнот, документы, деньги, лекарства

Создать план выживания зомби

Подготовив спасательный комплект, вы должны сесть с семьей и разработать план выживания зомби. Этот план может включать местоположения за пределами вашего района, города, штата или страны. Это очень важно в случае, если зомби начинают появляться вне дома. Вы также можете реализовать этот план в случае отключения электроэнергии, пандемии, землетрясения или других чрезвычайных ситуаций, требующих эвакуации.

Шаг 1 — Определите тип катастрофы зомби в вашем районе? (вирус зомби, землетрясение, торнадо и т. д.). Другими словами, сделайте оценку риска для всех угроз в вашем регионе. Например, наводнения, пожары, землетрясения, преступления и т. Д. Обратитесь в местную организацию по управлению кризисами для получения дополнительной информации о местных угрозах.

Шаг 2 — Выберите место встречи для своей семьи, чтобы перегруппироваться. Это, конечно, когда зомби атакуют ваш дом. Но для других чрезвычайных ситуаций, таких как перебои в подаче электроэнергии или ураганы, вы должны рассмотреть ваше первое местоположение рядом с вашим домом. Если это местоположение нарушено, ваш дополнительный сайт должен находиться за пределами вашего региона.

Шаг 3 — Определите ваши экстренные контакты. Составьте список местных контактов, таких как полиция, пожарная команда и местные зомби. Кроме того, узнайте, из какого ящика можно связаться в экстренной ситуации, чтобы остальная часть вашей семьи знала, что все в порядке.

Шаг 4 — Выжившие зомби потребуют планирования маршрута эвакуации. Когда зомби голодны, ваш мозг будет выглядеть восхитительно. Что означает, что вы должны быстро покинуть город! Планируйте, куда идти, используя множество альтернативных маршрутов, которые приведут вас туда. Убедитесь, что у «ходячих» нет шансов. Это также полезно, когда происходят стихийные бедствия, и вам нужно быстро укрыться.

Выживание зомби будет зависеть от вашего знания приведенных выше советов. Помните, создайте план и возьмите аварийный комплект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *