Что делать при периодической простуде в груди

Простуды не веселые, но они особенно неприятны, когда держатся недели или месяцы. Иногда это просто означает, что вам нужно отдохнуть, чтобы стать лучше. В других случаях вам может понадобиться лекарство, чтобы избавиться от простуды в груди.

Многие врачи будут давать вам антибиотики для лечения простуды, но это не обязательно означает, что эти препараты помогут вам улучшить состояние. К сожалению, антибиотики, как было показано, не улучшают простуду быстрее, чем ничего не принимая. В среднем у человека появляется кашель в течение девяти дней, прежде чем идти к врачу, но для полного ухода может потребоваться две-три недели. Тем не менее, вам следует обратиться к врачу, если у вас кашель, который длится более двух недель и не проходит.

Выйдя из дома, вы можете ускорить насморк, отдыхать и пить много жидкости. Люди с ослабленной иммунной системой, курильщики, пожилые люди и дети часто имеют симптомы, которые длятся дольше или более подвержены простуде. Обычно это заболевание не сопровождается лихорадкой, поэтому если у вас жар, это признак того, что это может быть что-то более серьезное. В этом случае вам действительно следует обратиться к врачу.

Пневмония может выглядеть как простуда в груди, но у нее разные симптомы. Если у вас высокая температура, вы чувствуете одышку, дышите быстрее, чем обычно, кашляете кровавой мокротой или чувствуете себя очень слабым и усталым, у вас может быть пневмония. Только врач сможет сказать вам наверняка.

Другая возможность заключается в том, что это могут быть аллергии. Если ваши симптомы, кажется, сохраняются в весенние месяцы, у вас может быть аллергия на пыльцу или плесень. Аллергия может возникать в течение всего года, и ее стоит проконсультироваться с врачом.

Другая болезнь, которая имеет симптомы, похожие на простуду в груди, — синусит. Это происходит при синусите. Эта болезнь и другие инфекции могут быть вызваны даже простудой. Если у вас много слизистых выделений, давления в носу и кашля, это может быть синусит, но это может знать только врач. Хронический синусит также может длиться дольше 8 недель.

Астма также может быть другой болезнью, которая проявляется простудой в груди. Астма — это хроническое заболевание, при котором легкие человека отекают и затрудняют дыхание. Это также может вызвать больше заторов. Хорошей новостью является то, что астма ингаляторы могут справиться с этим отеком и заставить вас чувствовать себя намного лучше.

Если вы долгое время боролись с простудой, возможно, пришло время проконсультироваться с врачом и проверить другие варианты. Ваш доктор захочет увидеть вас, если вы беспокоитесь о себе или о любимом, так что не стесняйтесь! Подумайте, как вы будете счастливы, когда снова почувствуете себя лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *