Безопасен ли конский хвост для человека?

На протяжении более ста лет линимент лошади использовался для лечения болезней лошади, таких как мышечные боли, артралгия и даже артрит. Кажется, что лошадь страдает от многих из тех же условий, что и люди.

Поскольку люди пришли от млекопитающих много лет назад, а лошади — млекопитающие, структура их тела несколько схожа. Конечно, человека не спутают с лошадью, но связки, сухожилия и суставы будут страдать от боли, связанной со стрессом, растяжениями, мышечной болью и болью в суставах.

Это особенно верно для лошадей, используемых для прыжков, гонок и даже ранчо, которые проводят много времени на трассах. Очень спортивные люди также подвержены травмам лошади! Мышцы и сухожилия действуют одинаково на оба вида, а при переутомлении реагируют одинаково, вызывая боль.

Большая часть боли вызвана воспалением отдельных связок и сухожилий, которые перенесли травму, имеют небольшую природу и могут лечиться льдом, отдыхать и растягиваться после того, как воспаление стихает.

Если травма незначительная, многие заводчики и владельцы скаковых лошадей будут наносить мази на пораженную область, чтобы ускорить процесс заживления. Ключевой вопрос для людей заключается в том, чтобы прочитать этикетку любого конского хвоста перед использованием. Попробуйте прочитать этикетку ингредиента на контейнере для вкладышей для лошадей.

Всегда ищите конские жидкости, которые содержат натуральные растительные травы и эфирные масла и не используйте никаких средств по уходу за лошадьми, которые содержат ДМСО, который является компонентом многих конских жидкостей и не одобрен FDA для использования человеком. ДМСО всасывается через кожу в кровоток, в результате чего все химические и синтетические консерванты содержатся в продукте для ухода за лошадьми.

Поскольку лошадь, очевидно, является более крупным животным, чем человек, она может переносить более высокие концентрации ДМСО, даже если она может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье лошадей, и я бы лично держался подальше от любых средств по уходу за лошадьми, содержащих ДМСО.

На самом деле, я рекомендую использовать только натуральную конскую мазь, которая не содержит синтетических соединений или искусственных консервантов, которые могут поставить под угрозу здоровье лошади.

Единственными эффективными натуральными продуктами для лошадей являются те, которые содержат растительные компоненты и эфирные масла в качестве основных ингредиентов. Эти масла и растительные соединения эффективны при незначительном напряжении, растяжениях, миалгии и артралгии. Различия между различными продуктами на рынке будут зависеть от точного типа растительных соединений и эфирных масел и их концентрации.

Некоторые компании, которые производят все натуральные продукты для лошадей, включают в себя: натуральную муку для лошадей, лошадь премиум-класса Mazurka Chapmana и чудо-лошадь. Флеминг.

Все эти компании используют естественный подход с точки зрения ингредиентов, которые могут включать арнику, перец, эвкалипт, ментол, гамамелис и даже сладкую березу. Внимательно посмотрите на этикетки, чтобы увидеть, что содержится в каждом продукте для ухода за лошадьми.

Продукт по уходу за лошадьми, содержащий самые натуральные ингредиенты, кажется замечательным линиментом для лошадей. Флеминг, хотя неф вызывает картину какого-то змеиного масла. Несмотря на броское название продукта, оно кажется очень жизнеспособным для лошадей.

Теперь, если человек хочет использовать один из этих продуктов, я бы предложил разбавлять линимент до индивидуальной терпимости пользователя. Самый простой способ разбавить конский линимент — добавить в смесь масло-носитель, такое как масло из виноградных косточек, сафлоровое масло и даже высококачественное оливковое масло. Эти масла достаточно легкие, чтобы хорошо смешиваться с лошадиной жидкостью и не влиять на ту же текучесть. Линимент следует тщательно перемешать перед использованием и, возможно, перед использованием его необходимо разбавить несколько раз.

Главное, чтобы люди могли пользоваться лошадиной линиментом, но рекомендуется использовать только все натуральные средства по уходу за лошадьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *