Высокая Страна в центральной Юте

Удивительные цвета, высокогорные хвойные деревья, красные скальные образования, серые песчаниковые скалы, осиновые рощи и сосновые леса являются частью того, что составляет 38-километровую петлю Небо между городами Пейсон и Нефий. Byway проходит через скалолазный лес Уинта до 9345-футовой высоты с узкими извилистыми участками и изогнутыми шпильками, откуда открывается потрясающий вид на долину Юты, горы Уосатч и гору Нево, самый высокий пик на 11 928 футов. В отличие от осенних цветов и горного зеленого цвета, здесь есть Devils Kitchen. Короткая четвертьмильная прогулка ведет к амфитеатру, где эродированные песчаниковые образования создали эффектные красные шпили с горной зеленью на заднем плане — мечта фотографа. В конце кольцевой дороги короткая поездка в сторону ведет к озерам Пейсон, где захватывает дух захватывающая красота осенних красок. Сразу за озерами Пейсон, шоссе спускается в каньон и через луг, где заканчивается поездка.

Начинаясь в Прово, живописное шоссе Прово-Каньон показывает величественную красоту горного хребта Уосатч, изгибаясь на протяжении 38 миль через Прово-Каньон, где шоссе проходит параллельно реке Прово, известной ловлей рыбы нахлыстом с голубой лентой на проселочной дороге, проходящей мимо водопада Фата невесты, названного жителями. в конце 1800 г. Водопады образуются высоко в Каскадных горах, которые обеспечивают круглогодичное водоснабжение. Когда поток воды протекает через узкую точку выше, опускаясь на 607 футов вниз по скалистой стене над двойным каскадом, поток открывается в широкую кружевную завесу около дна. Проезжает мимо водохранилища Дир-Крик и заканчивается в живописном городке долины Хибер.

Это не часть сценического существования Прово, но дорога Скво-Пик стоит того, что находится примерно в 2 милях от входа в каньон Прово. За 4 мили дорога вьется в Каскадную гору через сердце национального леса Уинта, показывая яркие цвета осени. Примерно на полпути вверх находится автостоянка Squaw Peak, с которой открывается потрясающий вид на шоссе, извилистое вдоль дна каньона, окруженного высокими скалистыми стенами. На развилке дороги продолжайте движение вправо, где дорога достигает тупика. Вид на озеро Юта с высокими горами на другой стороне и город Прово на другой стороне захватывает дух.

Альпийская живописная петля тянется на 20 миль от США-189 в Прово-Каньоне до Американ-Форка. Когда дорога проходит от каньона Прово до горного хребта Уосатч через суровые альпийские каньоны к американскому Форк-Каньону на высоте 8060 футов, вид на возвышающиеся пики Тимпаногос и другие резные вершины Аспеновой рощи поражает своей красотой осени. С вершины шоссе опускается на высоту 5000 футов, где высокие черные и серые скалы преграждают дорогу. По пути буксиры обеспечивают захватывающие виды каскадных горных потоков, протекающих вдоль стен скалы.

Рядом с вершиной Alpine Byway находится короткая 7-мильная поездка в Каскад-Спрингс. Поездка через лиственный лес до весны очень восхитительна. Проложенная в четверти мили дорожка от автостоянки ведет к природному источнику, где набережная и тротуар обтекают природный источник с каскадными террасами, заполненными рыбой и водными растениями, маленьким чудом природы.

Основанный в 1868 году, Парк-Сити был известен как шахтерский город, в котором владельцы шахт разбогатели, а рабочий ячмень зарабатывал на жизнь. К сожалению, в 1898 году в городе произошла трагедия, 200 из 350 зданий сгорели за несколько часов. Парк-Сити больше не был сообществом; однако местные жители были полны решимости сохранить город в живых. В течение следующих 1,5 лет город был восстановлен с использованием кирпича вместо дерева. Сегодня главная улица до сих пор окружена зданиями девятнадцатого века, построенными во время горного бума. Когда серебро высохло, город сосредоточился на новой популярности лыжного спорта и теперь известен во всем мире своими горнолыжными курортами. Посещение Парк-Сити должно включать в себя Музей Парк-Сити, частично размещенный в здании ратуши, построенном в 1885 году. Хотя большая часть здания сгорела в 1898 году, каменная территориальная тюрьма города оставалась нетронутой в подземелье. Даже сегодня обугленный потолок остается нетронутым.

Кленовый каньон, расположенный в высокогорной стране в центральной части штата Юта с расщелинами и девственными лесами, делает его уникальным местом для посещения. В отличие от остальной части центрального высокогорного штата Юта, который покрыт осинами и соснами, Кленовый каньон сильно покрыт лесом кленов. Помимо того, что это главное место для альпинистов, самое удивительное место — Box Canyon, который заканчивается в полумиле. Скалистые стены поднимаются от 500 до 700 футов, и в таких узких местах вы можете коснуться обеих стен одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *