Эпидемия "Я не хочу", основанная на тайном законе притяжения

Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ «секретный закон притяжения» не работает для вас?

На самом деле все исходит из простых законов человеческой природы …

Дело в том, что мы в конечном счете поглощены инстинктом выживания …

Например, если бы мы гуляли с вами и увидели газету «Солнечные красивые дни впереди» … мы, вероятно, просто улыбались бы и шли дальше.

Однако, если заголовок гласил: «Приближается большая буря» — и если предположить, что это касается нашей области, нам, вероятно, придется купить эту бумагу! Потому что это вопрос того, что нам НУЖНО — и оно заменяет то, что мы думаем, что хотим.

И для этого есть причина. Мы все готовы быть в курсе вещей, которые могут причинить нам боль — чтобы мы могли выжить. Мы купили бы эту бумагу у НЕОБХОДИМОГО, чтобы подготовиться к безопасности в случае шторма.

Теперь давайте подумаем о других вещах в нашей жизни, о которых мы постоянно думаем, чтобы обеспечить нам «безопасность». Как часто мы проверяем наши счета и думаем о нашем долге? Как часто мы думаем о том, что мы должны сделать, чтобы не заболеть?

Мы обеспокоены тем, что мы сидим рядом с парнем в самолете, который кашляет, мы беспокоимся о том, как найти средства для оплаты счетов, мы беспокоимся о том, как младший сотрудник, у которого, кажется, есть все вместе, может заменить нас … беспокоиться, беспокойся, волнуйся.

Вот почему мы позволяем тайному закону притяжения работать против нас!

Мы все слышали о необычайной силе медитации. Но когда вы думаете об этом, беспокойство — это действительно негативное лекарство! Это помещает все ваши мысли, эмоции и чувства в худший результат!

Конечно, не все из нас могут жить в мире пен и прятать свои головы в песок. Мы должны защитить себя. Но есть баланс между защитой себя и поддержанием позитивного отношения.

Как вы можете заставить эпидемию «не хотеть» в своих интересах благодаря секретному закону притяжения?

Столкнитесь со своими проблемами — примите их и разработайте план, который обеспечит вам комфорт. Примите бюджет или стратегию здоровья и благополучия, которые вам подходят, и придерживайтесь их и сосредотачивайтесь на результатах — как если бы у вас уже было это.

Как использовать секретный закон притяжения в вашу пользу …

Как уже упоминалось выше, людей привлекает негативность. Мы останавливаемся и смотрим, когда видим аварию на дороге. Наши нынешние СМИ постоянно говорят о том, что сделали наши политики, и мы слушаем.

Почему СМИ взрываются со всем этим негативом?

Потому что это ПРОДАТЬ! (Вы помните газету Большой Шторм, упомянутую выше)

Теперь представьте, что вы взяли эту газету, прочитали ее, обнаружили, что вы можете сделать, чтобы подготовиться, а затем нашли другой способ убедиться, что вам больше не придется беспокоиться о новой бури.

Конечно, кто-то становится богаче из-за того, что «я не хочу эпидемию». Почему бы тебе не позволить этому быть тебе? Вы читаете это, потому что думаете, что изучать эпидемию «Я не хочу эпидемию» было интереснее, чем снова слышать этот вековой «секретный принцип притяжения» — снова сказать — что вы можете иметь, быть или делать то, что вы хотите.

И ты можешь. Но это было НЕ то, что привлекло вас, верно? Вы хотели знать об этой негативной вещи.

Таким образом, когда дело доходит до маркетинга, привлекайте внимание читателей, публикуя негативные, а затем делайте их счастливыми, но превращайте этот негатив в положительный результат. И пусть секретный закон притяжения работает в вашу пользу, позволяя читателю узнать негативные стороны вас и то, как вы смогли превратить их в позитивные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *