Подземные бойцовские клубы: спорт или эпидемия?

Я понимаю подземные азартные игры и подземные уличные гонки (хотя и незаконные), но когда подземные боевые клубы создаются для единственной бесполезной борьбы старшеклассников и старшеклассников, я думаю, что эта черта перешла как интеллектуальное, уважаемое общество.

Подобно популярному фильму «Бойцовский клуб», эти скрытые группы американских детей и молодежи образуют группы и сражаются в домах, школах и парках. Обычно эти дети даже не используют перчатки. Они надевают одежду, балансируют браслеты и обувь, перекидывают рюкзак через плечо и идут в школу. Проблемы возникают после школы. В целом, родители Америки разрешают своим детям смотреть жестокие фильмы и играть в криминальные игры, такие как «Grand Theft Auto», но думали ли они когда-нибудь, что их ребенок может быть таким жестоким?

Так почему же эти дети дерутся? Я не могу представить, чтобы кто-то наслаждался стуком в губы. WAOI, популярная новостная станция в Сан-Антонио, сообщила о похожей истории в 2009 году, заявив, что у каждого ребенка есть причина для борьбы. Некоторые делают это, потому что это выброс адреналина, другие борются, потому что им нужно выпустить пар. Безотносительно причины это очень опасно и может вызвать серьезную рану, паралич и даже смерть. Есть много историй о серьезно раненых детях по всей стране. Мой вопрос насколько далеко он пойдет и будет оставаться социально приемлемым?

Хотя это уже не так распространено, у 1990-х годов были свои проблемы; поставки во дворе. Этот слегка юмористический вид спорта распространялся, как огонь, среди стран с низким и средним классом, но была разница. Борьба на заднем дворе (основанная на популярных телевизионных шоу, таких как WWE) на самом деле не предназначалась для того, чтобы причинять боль противнику. Речь шла об акробатике и искусственной агрессии, подобной тому, что можно найти в профессиональной борьбе в центре внимания.

По сути, мы перешли от популярного сериала к (обычно безобидной) борьбе во дворе к полным, диким кулачным боям подростков. Лично, это не бесчисленные травмы, которые вызывает эта неудачная вспышка; для меня настоящая проблема заключается в том, что стало приемлемым для современной молодежи и общества в целом. Если телевидение будет продолжать развиваться на все более сырьевом материале, каким будет следующий «вид спорта», который появится и станет социально приемлемым? Наша молодежь мотивирована и неизбежно подвержена влиянию современных СМИ; Жаль, что UFC стал современным примером для подражания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *