Вы жертва эпидемии теплового повреждения?

Многие мужчины, женщины, подростки и даже подростки наносят ущерб своим волосам из-за чрезмерного использования и неправильного использования выпрямителей.

В то время как мы стремимся к идеальному, элегантному стилю или мгновенным завиткам, некоторые из нас обжигают кожу головы, обжигают волосы и даже постоянно теряют волосы.

Утюжки для укладки волос или выпрямители для волос могут достигать температуры свыше 392 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).

Вы бы не подвергли кожу воздействию 392 градусов, так зачем наносить ее на волосы ????

Это серьезные температуры, поэтому вам нужны правильные продукты и ноу-хау.

Неправильное использование этих высокотемпературных устройств часто неизбежно. Особенно молодые девушки / подростки, скорее всего, нанесут ущерб своим собственным волосам, используя утюги, чтобы вырвать волосы как можно более прямыми, насколько это возможно. Использование утюгов слишком близко к коже головы — еще одна причина для беспокойства, которая часто может привести к ожогам и образованию пузырей. Слишком сильное натяжение при выпрямлении также может привести к выпадению волос, особенно вокруг линии роста волос. Повторяя это поведение, волосяные фолликулы могут быть настолько повреждены, что перестают расти, что может привести к ослаблению линии роста волос.

Также важно помнить, что еще вы могли бы сделать со своими волосами. Например, если ваши волосы были окрашены или обесцвечены, они могут быть немного более ломкими, чем обычно, поэтому еще важнее быть очень осторожным при нагревании волос.

Пока вы не уверены, сколько тепла нужно вашим волосам для укладки, как вы хотите, будьте осторожны при установке высокой температуры этих устройств. Помните, что не все устройства для укладки волос имеют терморегулирование. Это означает, что при включении они автоматически достигают самой высокой температуры и не могут быть установлены на более низкую температуру. Были случаи, когда люди прикладывали слишком много тепла к волосам с помощью утюжка для укладки волос, и волосы действительно ломались. Люди должны знать, что у каждого человека есть свои особые потребности в волосах и что «утюг с одной температурой» может подойти кому-то с густыми и густыми волосами, но для человека с более тонкой структурой может потребоваться использовать утюг с более низкой температурой, чтобы избежать повреждения волос.

Поскольку вы имеете дело с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ при использовании утюжков для укладки волос, необходимо следовать этим правилам как для получения наилучших результатов, так и для обеспечения минимально возможного повреждения волос:

Выберите правильное оборудование

Многие утюги не имеют контроля температуры. Они просто нагреваются до самой высокой температуры и остаются там. Волосы бывают разных типов — тонкие, вьющиеся, волнистые, густые и т. Д. И каждый из них должен быть правильно обработан и уложен. Например, если ваши волосы в порядке, тепло на утюжке для укладки волос должно быть ниже, чем у человека с густыми волосами.

Выберите утюг нужного размера для ваших волос

Если ваши волосы не доходят до плеч слишком долго, вы должны выбрать утюг с утюгом, нагревательные пластины которого имеют ширину от 1 "до 1-1 / 2". Более широкие утюги, конечно, доступны, но они нужны только людям с более длинными волосами. Среднестатистической женщине меньший инструмент обеспечивает лучший контроль, он легче и, следовательно, намного проще в использовании.

Всегда проверяйте уровень тепла

Существует также риск повреждения волос и ожогов, если вы используете железо слишком высоко. Всегда проверяйте уровень нагрева утюга, если вы не уверены, насколько горячий утюг. Чтобы проверить уровень нагрева утюга, возьмите кусок бумаги, который был опрыскан водой, и поместите его между нагревательными элементами. Правильная настройка быстро испаряет влагу, не повреждая ткани. Если на бумаге есть признаки жжения или обесцвечивания, уменьшите температуру утюга перед тем, как наносить его на волосы. Кусок смоченной бумаги следует положить в устройство и подержать в течение нескольких секунд, не сжигая. Если бумага обесцветится, утюг слишком горячий.

Всегда используйте чистые, сухие волосы

Всегда начинайте термическую / термическую укладку с чистых, СУХИХ волос. Когда это возможно, сеанс укладки следует начинать с мытья волос шампунем и кондиционирования волос с помощью увлажненной формулы как в шампуне, так и в кондиционере. Кроме того, используйте кондиционирующий спрей, чтобы защитить волосы во время сушки и термической укладки.

Накопление геля, мусса или лака для волос от предыдущей укладки приведет только к липкости, комковатости и возможному повреждению, поэтому мыть волосы перед термической укладкой необходимо. Кроме того, волосы должны быть полностью сухими. Даже слегка влажные волосы не только плохо отреагируют на термическую стилизацию, но и использование нагретого устройства для влажных волос буквально «приготовит» волосы в результате испарения, набухания волосяного стержня и вытеснения защитной влаги из коры волос.

Рассмотрим еженедельный кондиционер, который глубоко защищает волосы и восстанавливает влагу, отводимую укладкой. Ежедневный кондиционер без полоскания также является хорошим способом предотвращения высыхания волос в горячем стиле.

Работа только с небольшими разделами

Работайте с волосами в удобных местах и ​​используйте столько тепла, сколько необходимо для выпрямления волос. Многие женщины покупают утюг и жалуются, что он плохо работает. Обычно это происходит потому, что они перегружают железо. Если вы попытаетесь гладить слишком много волос за раз, это приведет к неравномерному нагреву, потому что волосы на нагревательных пластинах получают большую часть тепла, в то время как волосы в середине не достаточно нагреты. Кроме того, если вы попытаетесь выпрямить слишком толстый участок при длительном нагревании волос, вы в конечном итоге будете перегревать только внешние слои волос и потенциально повредить их.

Разделив волосы на участки, которые не шире нагревательных пластин утюга, и выпрямите кусочки, толщина которых не превышает половину ширины нагревательных пластин, вы можете равномерно распределить тепло и получить желаемую простоту с меньшим количеством движений утюга.

Используйте небольшое количество тепловой защиты

Небольшое количество средства для укладки продлит жизнь вашему стилю и поможет вашим волосам. Аккуратно наносите спрей Thermal Protector на чистые и сухие волосы. Нанесите легкий туман на каждую часть волос непосредственно перед гладкой / укладкой с помощью стайлера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *