Черная смерть II?

Одно из основных предположений о последней медицинской и неотложной медицинской помощи — коронавирусе — он очень важен и напоминает о Черной смерти 12-го и 13-го веков. В раннем средневековье личная гигиена почти отсутствовала, санитарные условия отсутствовали, а близость людей в деревнях и городах, таких как Лондон и Париж, делала Черную смерть опасной и смертельной чумой.

Сходство между коронавирусом и черной смертью слишком удивительно, чтобы его игнорировать. Причинами смерти чернокожих были крысы и убегающие от них. Мы уже давно знаем, что животные являются инкубаторами болезнетворных микробов и насекомых. Чума 13-го века до сих пор остается одной из самых смертоносных пандемий в истории: во всем мире погибло более 200 миллионов человек.

Сегодня мы имеем дело с аналогичной угрозой человечеству. И Черная смерть, и этот коронавирус очень заразны, оба заражают иммунную систему, оба поражают органы дыхания, оба от животных и оба из Китая. Но, в отличие от средневековья, личная гигиена большей частью заботится о здоровье, и гигиена действует во всех промышленно развитых странах, включая Китай. К сожалению, миллионы все еще живут в непосредственной близости. И, как в тринадцатом веке, люди были очень мобильны. Однако сегодня мобильность людей намного быстрее, что делает передачу вируса такой серьезной проблемой для здоровья.

Эта старая поговорка о том, что вы родились с серебряной ложкой во рту, актуальна не только с 13-го века, но и сегодня. В 13 веке дворяне имели доступ к настоящему серебру и часто ели серебряные тарелки, что способствовало их защите от чумы. Они также могли жить и избегать бедных и населенных районов городов и деревень. Они также были инициированы в несколько лучших методов гигиены.

Сегодня представители СМИ и здравоохранения не говорят нам, что серебро работало в средние века. Вот почему коллоидное серебро в небольших количествах поможет иммунной системе и защитит многих от заражения последним вирусом. Существуют и другие природные средства, которые эффективны при оказании помощи в защите и защите от инфекции. Однако врачи информируют общественность о том, что мы можем сделать, чтобы защитить себя, потому что так называемая медицинская и фармацевтическая промышленность не говорит нам, на что она может работать.

У нас есть ресурсы во многих частях страны, чтобы научиться подвергать себя этому новому риску для здоровья. К сожалению, ажиотаж в СМИ напугал общественное мнение во многих отношениях. Вместо того, чтобы учить все правильные процедуры, чтобы уменьшить вероятность контакта с зараженным человеком. Средства массовой информации постоянно информируют общественность о необходимых шагах, чтобы свести к минимуму даже простуду или грипп, который, как известно, очень опасен для очень молодых, наших пожилых людей и людей с текущими проблемами со здоровьем.

Карантин является эффективным средством изоляции инфицированных людей и людей, которые имели контакт с инфицированными людьми, но вирус все еще распространяется. Мы не можем дождаться, когда медицинское сообщество предложит дорогую вакцину. Мы должны быть образованы как общество в доступе к другим методам профилактики инфекции. И если мы заразились, нам нужно узнать, что работает, например, коллоидное серебро или натуральные травы, такие как Bupleurum Chinese. Это растение, которое имеет природные антитела, которые сводят на нет последствия пневмонии и этого коронавируса. Таким образом, наше общество сможет противостоять этому последнему чрезвычайному положению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *