Более безопасные методы лечения боли

Многие люди страдают от острой или хронической боли. Состояния позвоночника, такие как боль в шее и пояснице, способствуют значительному числу людей, страдающих от различных типов дискомфорта. В этой статье будут рассмотрены безопасные альтернативные варианты лечения боли и немедикаментозные варианты для борьбы с опиоидной эпидемией в нашей стране.

Все мы знаем, что люди, страдающие от боли, могут принимать различные меры, чтобы получить облегчение. Для незначительных болей и болей в покое, когда состояние заживает, это обычно работает большую часть времени. Иногда человек может использовать лекарства, отпускаемые без рецепта, мазь для местного применения или кремовый холодный компресс или грелку, чтобы помочь вернуться к комфорту.

Когда дискомфорт становится более интенсивным и, возможно, невыносимым, многие обращаются за медицинской помощью. Эти медицинские работники могут порекомендовать рецептурные лекарства.

Есть также альтернативные варианты лечения боли, такие как мануальная терапия, массаж, физиотерапия и иглоукалывание.

Пациенты и их медицинские работники должны работать вместе, чтобы найти требование для индивидуального контроля боли.

Все мы знаем, что определенный тип лекарства под названием опиоиды использовался и используется для контроля боли. Обычно используются такие опиоиды, как перкоцет, оксикодон, гидрокодон. Первоначально этот тип лекарств предназначался для людей, которые испытывали боль, например, страдали от неизлечимого рака. Эти препараты обычно вызывают привыкание. К сожалению, эти лекарства также назначают людям с дискомфортом, который можно исправить другим способом.

Злоупотребление и злоупотребление опиоидами привело к серьезным потерям жизни десятков тысяч людей в Соединенных Штатах. Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отмечает, что каждый четвертый пациент, получающий рецептурные опиоиды в течение длительного времени из-за неонкологической боли в условиях первичной медицинской помощи, борется с зависимостью. Более 1000 человек ежедневно проходят лечение в отделении неотложной помощи по поводу злоупотребления рецептурными опиоидами.

Много исследований было сделано, чтобы найти нефармакологические альтернативы контролю над болью. В 2017 году Американский колледж врачей рекомендовал использовать неинвазивные, немедикаментозные методы лечения перед применением фармацевтической терапии. Американская медицинская ассоциация и CDC также призвали к нефармакологическим подходам к лечению боли.

Эксперты заметили, что мануальные терапевты, массажисты, физиотерапевты и иглотерапевты достигли больших успехов в предоставлении пациентам облегчения от дискомфорта, который они желают. Подходы, применяемые такими практикующими врачами, могут не только облегчить боль, но и исправить коренную причину заболевания и способствовать заживлению.

Штат Западная Вирджиния заслуживает похвалы в авангарде в борьбе с эпидемией опиоидов. Губернатор Джим Джастис подписал закон Сената № 273 «Ограничение использования некоторых рецептурных лекарств», вступивший в силу 7 июня 2018 года. Этот закон обязывает страховые компании покрывать 20 посещений альтернативных методов лечения, таких как мануальная терапия, массаж, физиотерапия и иглоукалывание, нефармакологический подход к лечению. лечение людей, страдающих от боли. Кроме того, пациентам не потребуется направление от PCP или другого врача для доступа к альтернативным методам лечения.

Поскольку научные исследования рекомендуют нефармакологические, неинвазивные методы контроля боли, для других штатов и даже федерального правительства представляется разумным принять более безопасные методы контроля и управления болью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *