Shake it Off — Как отменить абонемент в спортзал, который вам не нужен

Одним прекрасным субботним днем ​​вы имели в виду свое дело, когда кто-то постучал в дверь. Вы прекращаете свою обычную скуку с картофельными чипсами, чтобы посмотреть, кому в мире хочется беспокоить вас, когда вы так заняты накоплением калорий. Вы смотрите на конверт, который сунул под вашу дверь, и вы обнаруживаете ужасающую правду: ваша мать только что записала вас в спортзал на один год. Вы кувыркаетесь, плачете, падаете на колени из-за оскорбления — вы идеально подходите, весите 290 фунтов, и вам не нужен тупой тренажерный зал, чтобы давать вам необоснованные ожидания в фитнесе!

Серьезно, ваши родственники, вероятно, беспокоятся о вас. Но если вы действительно не хотите тратить эти бесчисленные часы, качая железо или потея на беговой дорожке, в то время как ваши деньги текут как вода из всех энергетических батончиков и изотонических напитков, которые вы покупаете. Так что если вы действительно не хотите, чтобы это членство продолжалось, вот несколько способов получить бесплатно:

— Отмените это: это, вероятно, самый очевидный способ разорвать все виды связей с этим тренажерным залом и, вероятно, лучший способ нормально вести этот бизнес. Однако хуже всего то, что иногда вам приходится платить штраф за отмену бронирования, а также ежемесячные платежи. Возможно, вам придется подписать сдачу и другие документы, прежде чем вы будете полностью готовы к действию. Так что, если вы не возражаете против временных неприятностей, это лучший способ.

— Wait It Out: Многие участники спортзала считают, что если вы оставите свой аккаунт неактивным, они полностью откажутся от вашего членства. В этом случае просто ожидание окажется лучшей вещью. Вы можете сосредоточиться на других вещах, которые вам нравятся, пока администратор тренажерного зала делает за вас тяжелую работу.

— Купите тренажеры: если вы хотите отказаться от членства в тренажерном зале, но при этом хотите сохранить здоровый образ жизни, вы можете подумать о покупке собственного тренажера. Вам не нужно создавать настоящий тренажерный зал из своего жилого пространства, но знание того, что вы все равно можете быть здоровым после отказа от дорогого членства, является очень мотивирующей мыслью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *