Рецензия на книгу — Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения

«Неудивительно, что так сложно похудеть — наши тела созданы для того, чтобы поддерживать вес любой ценой; это вопрос выживания. Это встроено в нашу ДНК ". На самом деле, наша цель — набрать вес, объясняет Марк Хайман, доктор медицинских наук. в своей новой книге-бестселлере Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения, Эта книга является продолжением его предыдущего бестселлера, UltraPrevention: 6-недельный план, который даст вам здоровье на всю жизнь что он соавтор и оказывается столь же поучительным. Доктор Хайман, который более 20 лет увлекается новейшими достижениями западной медицины и альтернативного здоровья Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения это не просто еще одна из многих книг по снижению веса на рынке. Скорее книга является руководством к общему здоровью вашего тела. Он переносит свои знания на здоровый образ жизни, который уменьшает факторы многих эпидемических проблем со здоровьем и дегенеративных заболеваний, которые нас беспокоят, и в то же время мы получаем положительные побочные эффекты похудения.

Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения ныряет, поворачивая большую часть того, что мы считаем общепринятым в отношении потери веса на голове. Многое из того, что мы думаем о потере веса, заставляет нас набирать вес. В качестве доказательства книга указывает на тот факт, что, несмотря на 50 миллиардов долларов, которые мы ежегодно тратим на потерю веса в Америке, независимо от того, являются ли это таблетки для похудения, программы или упражнения, все они дают мрачные результаты. Фактически, мы зарабатываем в среднем пять фунтов за каждую диету, которую мы продолжаем. Ожирение в настоящее время опережает курение как наиболее важную причину смерти, которую можно избежать, с почти 70 процентами взрослого населения и одной третью наших детей с избыточным весом. Выгодные продукты питания, которые подталкивают пищевую промышленность, хорошо зарекомендовавшие себя фармацевтические компании и рекомендации нашего правительства, также являются проблемой, особенно когда речь идет о «пищевой пирамиде» или диете с низким содержанием жиров.

В первой части Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения раскрывает семь мифов, которые делают нас нездоровыми, набирают вес и поддерживают его. Во-первых, миф о голоде: меньше еды и больше упражнений не означает потерю веса. Следующий миф о калориях: все калории равны. Третий — Жирный Миф. Употребление жира делает вас толстым. Четвертый — миф о карбюраторе. Придерживаясь диеты с низким содержанием углеводов или без нее, вы будете худыми. В-пятых, миф о борце сумо: отказ от еды помогает вам похудеть. Шестой — это французский миф о парадоксе: французы постные, потому что они пьют вино и едят масло, и, наконец, миф Защитник: пищевая политика и правила пищевой промышленности защищают наше здоровье. Кроме того, в книге указывается, что искусственные вещества, такие как «транс-жиры», которые содержатся почти в каждой обработанной и упакованной пище, поскольку они никогда не ломаются, усилили нашу общую взрывную проблему со здоровьем и весом за последние 30 лет. Этот носимый пластик нарушает наш обмен веществ, встраивая ген в ДНК, что замедляет обмен веществ и вызывает увеличение веса. В книге также обсуждается другая угроза нашему здоровью: искусственный супер-сахар, такой как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который в наши дни используется для подслащивания почти всего, включая безалкогольные напитки. Эти супер-сахара быстро попадают в кровоток и вызывают гормональные и химические изменения, которые вызывают увеличение инсулина, что заставляет мозг потреблять больше, а жировые клетки накапливают больше жира.

Если есть вещества и продукты, которые мы едим, которые могут привести к негативным результатам, есть определенные способы сделать нас здоровыми и похудеть. Часть II Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения дает нам ключи для включения наших генов метаболизма и сжигания жира, выключения генов увеличения веса и программирования тела для автоматического снижения веса. В книге III она рассматривается еще дальше: в ней представлены меню и рецепты, а также упражнения и процедуры для образа жизни, предназначенные для обеспечения здорового обмена веществ и общего состояния здоровья. Эта часть книги была разработана таким образом, чтобы ее можно было адаптировать к индивидуальным генетическим потребностям для оптимального пробуждения сжигания жира ДНК.

Ультраметаболизм: простой автоматический план похудения обеспечивает живую дорожную карту для восстановления и фитнеса. Таким образом, мы добьемся успеха в нашей долгосрочной потере веса без учета калорий, граммов жира и углеводов. Нам не нужно голодать; мы просто должны есть в соответствии с нашими генами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *