Метадоновый убийца — злоупотребление метадоном и бензодиазепином

В течение многих лет метадон считался прекрасным решением для наркоманов. Этот препарат был разработан, чтобы окончательно избавиться от наркоманов, которые всегда зависимы от симптомов абстиненции и абстиненции, с которыми часто сталкиваются наркоманы. Но что, если у этого препарата была одна дыра в петле, о которой пациенты не знали? Хорошо. Метадон в сочетании с бензодиазепинами (Xanax, Ativan, Ambien, Klonipin) представляет собой смертельную комбинацию, которая поглощает жизни тысяч наркоманов-опиатов.

Метадон — это синтетический опиат. Метадон, разработанный в Германии в 1939 году, является наиболее распространенным рецептурным препаратом для людей, страдающих от героиновой зависимости (href = http: //www.heroinrehabs.org>). Несмотря на свою способность минимизировать серьезные симптомы абстиненции, вызывающие зависимость от опиоидов, сам метадон имеет очень значительные и долгосрочные абстинентные симптомы. Интересно, что люди, принимающие героин или другой опиоид, могут испытывать симптомы абстиненции в течение 7-14 дней. Люди, покидающие метадон, сообщают о симптомах отмены, продолжающихся от 1 до 2 месяцев, в зависимости от количества метадона, которое они принимают. Понятно, что часто пациенты не полностью осведомлены о побочных эффектах и ​​предупреждениях относительно метадона. Это может быть связано с тем, что прелесть безболезненной отмены опиатов настолько велика, что наркоманы не обращают внимания на мелкий шрифт, или, может быть, их не волнует смертельная комбинация метадона и бензодиазепинов — страшная эпидемия.

Бензодиазепины или бензозины обычно используются для лечения тревоги или бессонницы. Наиболее распространенными бензо являются ксанакс, валиум, клонипин и амбиен. Из-за их седативных свойств бензо часто злоупотребляют. На самом деле, бензо зависимость является одной из самых распространенных зависимостей в нашем обществе. Недавние исследования показывают, что 23% потребителей бензина становятся зависимыми от наркотиков в течение трех месяцев использования. Исследователи также отметили, что хотя бензо оказывает успокаивающее действие на организм, они не действуют как опиаты, что делает его препаратом выбора для пациентов, получающих метадон.

Комбинация метадона и бензодиазепинов является настолько смертельной комбинацией, что штаты по всей стране расследуют эту эпидемию. В Таскалусе, штат Алабама, 28 из 41 передозировки наркотиков в 2008 году касались метадона и бензоса. Одна из главных причин, по которой бензо и метадон образуют такую ​​смертельную комбинацию, заключается в том, что они вместе вызывают остановку дыхания. Кроме того, исследователи все чаще изучают доказательства того, что метадон вызывает сердечную токсичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *