Выбор дома престарелых — «Чувство» очень важно

Я здесь с Марджи Вейс, исполнительным директором Summerhill Villa, центра социального обеспечения в Санта-Кларите, штат Калифорния.

КХ: Как долго вы этим занимаетесь?

MV: Я был исполнительным директором в течение десяти лет, все в Summerhill Villa.

КХ :: Что нужно искать людям при выборе заведения? Чистота конечно …

МВ: Верно. Конечно, вы должны войти в здание и идти с кишечником. Вы хотите посмотреть на местных жителей. Вы хотите посмотреть на персонал. Вы хотите увидеть физическое чувство. Если вы придете и будете пахнуть мочой, вы уйдете. Если вы заходите и люди выглядят заброшенными, вы уйдете.

Какова долговечность персонала? Взаимодействует ли персонал с жителями? Как выглядит столовая? Жители выглядят счастливыми? Они выглядят чистыми? Чувствуете ли вы сложную продажу, когда покупаете автомобиль? Вы должны решить сейчас?

Это красные огни для меня. Это событие, которое меняет жизнь, поэтому вы должны чувствовать, что доверяете человеку, с которым разговариваете, и чувствуете себя хорошо. Я думаю, что самое главное, что говорят тебе смелости? Я думаю, что еще одна важная вещь: «Как давно ты здесь? Почему ты работаешь здесь Каков ваш персонал Каково ваше происхождение? "

Я думаю, что это важные вещи. Здание снова видно. Вы можете увидеть персонал. Многие люди получают цифры: «Каковы ваши трудовые отношения? Какое время еды? Вы используете специальные диеты? "

Вы действительно хотите знать, с кем вы оставляете своих родителей. Кто отвечает за это здание и исполнительный директор так же хорошо, как его менеджеры и руководители. Как долго ваши менеджеры здесь? Как долго ваши опекуны здесь? Каково их происхождение? Какова их подготовка?

Это то, что вы хотите увидеть. Вам не нужны вращающиеся двери с высокой текучестью персонала и отсутствием стабильности. Вы хотите знать, что люди, которые заботятся о ваших близких, знают, что они делают, и вовлечены в то, что они делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *