Анандамид, морфий природы

До прошлой осени я даже не принимал аспирин от боли. Я помню, как говорил доктору «боль — это посланник», который помогает организму исцелиться. о милая Это было до того, как я сломал 4 ребра во время серфинга в Австралии, воспаление пневмонии загорелось, и мне пришлось сделать операцию на легких, чтобы спасти свою жизнь. Этот тип боли, вызванной рассечением грудной клетки, является не сообщением, а последним предупреждением.

Доктор дал мне то, что он назвал «сильнейшим лекарством, известным человеку», и мне понравилось. Я пошел в три больницы и вернулся домой с новым интересом к биохимии. Почему и как морфин, кодеин, героин, марихуана и все обезболивающие средства так прекрасно и эффективно действуют на организм? Будучи сумасшедшим ученым и тантрическим йогом, я большой поклонник психонейроиммунологии и производства химических веществ в организме.

Почти все, что дает вам химик или врач, является копией того, что ваш организм естественным образом производит, и, на мой взгляд, дешевой копией. Мы можем сделать лучше. Почти все лекарства происходят из растений: опиаты — из маков, марихуана — это травяной цветок. Хотя наша жизнь зависит от растений, рецепторы нашего мозга связаны с чем-то другим. Мы естественно создаем химикаты анандамид, также известен как Н.-arachidonoiloetanoloamid эндогенный каннабиноидный нейротрансмиттер. Название происходит от санскритского слова ананда, что означает блаженство.

Причина, по которой опиоиды и каннабиноиды работают так хорошо, заключается в том, что они точно соответствуют рецепторам мозга для анандамида. Ваше тело делает это естественно! Синтезируется из лецитина. Я плачу, когда люди говорят мне, что они едят белок. Желтки — чистый лецитин, компоненты блаженства. Лецитин также может быть получен путем сочетания двух простых витаминов группы В, холина и инозита.

Анандамид — это химическое вещество, вызывающее «озноб», небольшой оргазм, который вы ощущаете, когда замечаете что-то прекрасное. Это лучший болеутоляющий, гораздо более сильный и эффективный, чем морфин. Проблема с анандамидом в том, что он очень короткий в организме, поэтому вам нужно немного помочь.

Ацетаминофен, популярный болеутоляющий, действует потому, что он является ингибитором поглощения анандамида. Это значит, что он дольше удерживает частицы блаженства. Боль это посланник. Это помогает создавать химические вещества, такие как упражнения, медитация, музыка и любовь. Ацетаминофен помогает держать это вокруг. Питается лецитином (холином и инозитом). Высокие уровни межклеточного кальция также способствуют высоким уровням производства анандамида.

Вот мой рецепт для самоделки: морфин: накорми свое сердце, возьми несколько грамм кристаллического холина и инозита с тиленолом, съешь яичные желтки и положи шоколад (еще один ингибитор повторного поглощения). Я не фанат мороженого, но оно наполнено желтками и обычно добавляет лецитин. Так что дерзай.

Мой учитель Дипак Чопра рекомендует 12 объятий в день для максимального здоровья, и я подозреваю, что это может быть связано с выработкой анандамида. Я предпочитаю поцелуи.

Rx: 2 грамма кристаллического холина и инозита, 1 грамм ацетаминофена, 2000 МЕ D3, пол грамм кораллового кальция и позвоните мне утром.

НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Счастья, здоровья и богатства!

Нэнси Трэвис

Генеральный директор, Lotus Wellbeing, Inc. / Lotus Liberty

Прокомментируйте, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *