Сахар делает тебя толстым?

Изучение прибавки в весе, похудения и ожирения — это кладезь ненужных знаний, неинформированных мнений и мошенничества. Количество дезинформации огромно. Вы должны умело определять надежные источники и незагрязненные исследования.

Широко распространенное убеждение, что люди набирают вес, главным образом потому, что они едят слишком много, сегодня сталкивается с серьезной проблемой, подкрепленной хорошими научными данными. Доказательства показывают, что мы едим, а не количество.

Некоторые толстые и тучные люди ошеломлены растущей прибавкой в ​​весе, потому что чувствуют, что на самом деле едят не больше, чем обычный человек. Некоторые даже сознательно сокращают порции пищи, но все же набирают вес.

Растет сообщество ученых-медиков, диетологов и защитников здорового питания, которые теперь считают, что чрезмерное потребление сахара является основной причиной.

В течение многих лет нам говорили, что мы толстеем, употребляя продукты с высоким содержанием жира. Поэтому, чтобы избежать жира, всегда рекомендовалось ограничить потребление жирной пищи, особенно мяса.

Многие популярные планы диеты были созданы на основе этой предпосылки, с сомнительной степенью успеха, но в основном неудачи. Новые исследования показывают, что чрезмерное потребление сахара является реальной причиной эпидемии увеличения веса, которую мы наблюдаем в большинстве развитых стран.

Кукурузный сахар является основным источником этой глобальной проблемы. Главный голос в кампании по сокращению потребления сахара — доктор Роберт Люстиг. Он называет эту кукурузную фруктозу «ядом».

Его откровенная выставка «Сахарная горькая правда» была показана на YouTube более четырех миллионов раз. Его аргумент убедителен и тревожен. В этой презентации он довольно убедительно отслеживает пандемию ожирения, достигая повсеместного использования кукурузной фруктозы в фаст-фудах, упакованных продуктах и ​​напитках.

Известные ученые-диетологи во всем мире согласны с его результатами.

Я смотрел этот фильм несколько раз и смотрел содержимое, указанное на этикетках многих продуктов в продуктовом магазине. Почти все обработанные продукты питания на полках содержат фруктозу кукурузного сиропа в качестве ингредиента.

Трудно отрицать, что чрезмерное потребление сахара является основной причиной драматических эволюционных изменений в нашем внешнем виде. Как краткосрочные, так и долгосрочные исследования показывают четкую связь между преобладанием сахара в нашем рационе и большими выпуклыми желудками, что в настоящее время является нормой.

Пищевая промышленность в целом, похоже, неохотно публично признает свою главную роль в возникновении этой «пандемии» (как называет это доктор Люстиг).

Некоторые из анти-сахарных лагерей говорят, что гиганты пищевой промышленности знали эту проблему в течение многих лет и намеренно скрывали ее, чтобы продолжать получать огромные прибыли. Они ставят свою жадность выше общественного здравоохранения.

вы сусло смотреть видео доктора Люстиг. Он — общежитие, и вы можете немного потеряться, когда он углубится в научные подробности, но сфокусируйтесь и посмотрите несколько раз. Это пробуждение для всех нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *