Рецензия на книгу Спящих красавиц

Литературный мир хорошо знает имя Стивена Кинга. С каждой новой книгой автор приносит новые эмоции читателям ужасов. Под названием «Спящие красавицы» вы обращаете внимание на эпическую фантазию, написанную для детей, но будьте осторожны, потому что эта книга довольно страшна, когда речь заходит об этой концепции.

Что если однажды женщины исчезнут из этого мира? В «Спящих красавицах» женщины со всего мира начинают засыпать, чтобы никогда не проснуться. Во время сна кокосовая марля окружает их тела. Если кто-то пытается потревожить или повредить кокон, просыпается не та же женщина, а дикое существо, которое является чистой машиной для убийства. Пандемия вскоре начинает распространяться, и среди людей начинает накапливаться страх. Никто не знает причину, и все кажется безнадежным, потому что никакое лекарство не появляется, пока загадочная женщина Эви не станет более значимой. Очевидно, она единственная женщина, которая может проснуться после сна и знает много вещей.

Единственная проблема с книгой — длинный список символов, перечисленных в начале самой книги. Для многих читателей отслеживание более 70 персонажей может быть немного сложным, особенно когда не все играют важную роль на протяжении всей истории. Читать их истории и следить за развитием персонажей казалось бессмысленным, когда они просто не имели значения в конце. Эти бесполезные символы, если их удалить, могут сделать весь рассказ более понятным, исключив около ста страниц.

Кроме того, Стивен Кинг и Оуэн Кинг проделали большую работу, придумав такую ​​уникальную концепцию, которая также передает важное сообщение. Поскольку все больше и больше женщин начинают спать, это вызывает беспокойство у мужчин. Они начинают вести себя как сумасшедшие до такой степени, что некоторым людям достаточно, чтобы начать сжигать коконы. То, как это сказано, пугает и шокирует.

Когда вы добираетесь до конца, вы понимаете, что дуэт отец-сын в основном пытался построить женщин на сложном сюжете. Все сводится к тому, что мужчины чувствуют себя чрезвычайно легко в ведении войн, чтобы решить что-либо, в то время как женщины несут бремя и жертву. Вы спрашиваете себя — что если ваши дети выросли в мире, полном женщин? Смогут ли женщины создать лучший мир?

В целом, «Спящие красавицы» немного растянуты и полны характера, но концепция и кульминация делают целесообразным провести время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *