Медицинские товары для профилактики, лечения и реабилитации


«Пациент.онлайн» — интернет-магазин, предлагающий покупателям большой ассортимент товаров для здоровья. В каталоге продукция для беременных и кормящих женщин, медицинская мебель, домашняя медтехника, средства реабилитации, изделия санитарного назначения, продукция для красоты и здоровья, компрессионный трикотаж и многое другое.

Сотрудничает только с проверенными поставщиками. Качество и безопасность товаров подтверждается сертификатами, свидетельствами и инструкциями, а также рекомендациями ведущих врачей республики Татарстан.

Медицинские кровати

Кровати для лежащих пациентов — один из видов медицинской мебели, который представляет собой функциональное ложе, разделенное на изменяемые по высоте секции. Это помогает занять обездвиженному больному удобное положение в соответствии с назначением врача.

Специально сконструированные медицинские кровати используются в стационарах, оздоровительных центрах и даже на дому. Они облегчают протекание тяжелых болезней, предупреждают застойные явления и способствуют улучшению функционирования внутренних органов.

Покупателям предлагаются кровати с количеством секций от 1 до 4. Четырехсекционные модели позволяют менять положение всех частей тела. Выбор числа секций зависит от показаний и диагноза. Так, двухсекционные кровати рекомендуются при травмировании нижних конечностей. Доступны варианты с ручным управлением и электроприводом. Последние исключают физические усилия для регулировки наклона — управление выполняется с помощью кнопок на пульте.

Домашняя медтехника

В этой категории представлены сотни товарных наименований для терапии в домашних условиях, измерения различных показателей здоровья (артериальное давление, уровень сахара в крови, температура тела), а также создания, поддержания комфортных условий проживания.

Смотрите также:  Что и как лечит дерматолог-онколог

Рециркуляторы используются для очистки воздуха в помещениях от вирусов и бактерий. Могут устанавливаться дома и в общественных местах. Бактерицидные обеззараживатели воздействуют на микроорганизмы посредством ультрафиолетовых ламп, способствуя их уничтожению. Прочный корпус препятствует попаданию излучения в окружающую среду, поэтому прибор не несет опасности для человека и животных.

Увлажнители помогают поддерживать оптимальный баланс влаги в воздухе. Дополнительно оснащаются функцией воздушного нагрева/охлаждения, удаления примесей, насыщения полезными элементами. Поставляются с корпусом из ударопрочного пластика, автоматически выключаются в случае отсутствия воды. 

С этим материалом так же читают:

Смотрите также:  Тройной удар по печени: как «выйти сухим» из коронавируса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *