Маска от угрей — эффективное средство избавления от акне


Угревая сыпь — один из видов кожных заболеваний, проявляющийся в нарушении функций сальных желез. Они продуцируют увлажняющий кожу сальный секрет, который ограничивает негативное влияние неблагоприятных факторов среды. Вырабатываемый секрет попадает в фолликулы, однако если его оказывается больше необходимого он начинает склеивать ороговевшие клетки кожи, что приводит к закупориванию устья протоки.

Образовавшаяся сальная пробка — почти идеальная среда для размножения бактерий, что приводит к образованию прыщей. Они поражают лицо, спину, груди и, чаще всего, активизируются во время полового созревания. Однако в некоторых случаях переходят в хроническую форму. В самых тяжелых случаях формируются кисты и подкожные узлы.

Папулы красного оттенка конусообразной формы становятся не только медицинской, но и косметологической проблемой. Чем раньше начать с ними борьбу, тем более выраженным будет результат.

Можно ли реально избавиться от угревой сыпи?

При первых обнаруженных угрях нужно задуматься о приобретении качественного косметического средства. К таким относится маски от угрей «ПРОПЕЛЛЕР». Она стимулирует раскупоривание пор и удаляет из них загрязнения, провоцирующие образование прыщей.

Одно их главных преимуществ продукции торговой марки «ПРОПЕЛЛЕР» — возможность использования подростками пубертатного периода с 14 лет.

Маска насыщает кожу питательными веществами, способствует ее увлажнению и смягчению. Она безопасна в использовании при поражении угревой сыпи менее трети поверхности лица, отсутствии высокой температуры и обостренных проявлений. При наличии указанных проблем рекомендуется получить консультацию косметолога.

Смотрите также:  НОВОЕ БЛЮДО В ВАШЕМ БЬЮТИ-МЕНЮ

Каков эффект действия масок от угрей

Восстанавливающая маска активизирует местный иммунитет поврежденных участков кожного покрова. Обеспечивает очищение кожи, оптимизирует процесс выделения жира сальными протоками. Основное действие средства — уничтожение бактерий.

Маска «3 в 1» с цинцидоном, микрогранулами и кремовой текстурой рекомендуется для лица и декольте людей с чрезмерно жирной кожей, независимо от возраста. Обеспечивает раскупорку пор, впитывает лишнее сало, устраняет жирный налет и характерный блеск, дарит коже свежесть и здоровое сияние.

Маска от угрей помогает снять воспаление, эффективно борется с инфекцией, удаляет загрязнения из пор. В результате восстанавливается здоровый цвет кожных покровов. 

С этим материалом так же читают:

Смотрите также:  Высокотехнологичные решения для эстетической медицины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *