Как сделать дом и рабочее место чистым и безопасным


ГЛАВДЕЗЦЕНТР — компания, занимающаяся профессиональной дератизацией, дезинфекцией и дезинсекцией. Работает на рынке с 2005 года, в штате только высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы. Поддерживает партнерские отношения с ведущими изготовителями профессиональных химических средств, что позволяет эффективно избавлять клиентов от крыс, мышей, насекомых и микроорганизмов.

Услуги дезинфекции

Люди много времени находятся внутри относительно замкнутых пространств (офисные, производственные, торговые и иные помещения). Здесь со временем накапливается огромное количество патогенных микроорганизмов, ухудшающих самочувствие и негативно влияющих на здоровье.

Избавить от этих проблем поможет дезинфекция, которая представляет собой комплекс мероприятий, связанных с уничтожением возбудителей инфекций и разрушением токсинов на объектах окружающей среды.

Специалисты ГЛАВДЕЗЦЕНТРА выполнят дезинфекцию бактерий методом холодного тумана. Он позволяет проникнуть микрочастицам химических средств в наиболее труднодоступные места, где скапливаются микроорганизмы. В результате уничтожается до 99% патогенных бактерий. Обработка ведется вместе с процессом дезодорирования и не вызывает неприятных запахов.

Вызов профессиональных дезинфекторов необходим практически в любом месте, где работает или проживает человек. Среди них:

• квартиры, частные дома;
• торговые заведения;
• офисные помещения;
• общественный транспорт;
• образовательные и медицинские организации;
• спортивные сооружения.

В ходе дезинфекции в обязательном порядке обрабатываются вентиляционные проходы, системы кондиционирования, так как в фильтрующих элементах и воздуховодах формируются благоприятные условия для размножения патогенных микроорганизмов.

Смотрите также:  Различие гинекологических наборов

Услуги дезинсекции

Дезинсекция предполагает уничтожение насекомых, доставляющих неприятности человеку. Среди них тараканы, комары, мухи, клопы, блохи, моль и многие другие. Обработка помещений выполняется по технологии горячего и холодного тумана. В первом случае химическое средство перед применением нагревается до +60C. В результате взвесь находится в воздухе продолжительное время, формируя облако и проникая в самые отдаленные места.

Работа проводится с помощью высококачественных аэрозолей, безопасных для здоровья человека. Чтобы избежать неблагоприятных последствий обработка от насекомых должна проводиться обученными специалистами, которые используют СИЗы (респиратор, защитный комбинезон, очки). 

С этим материалом так же читают:

Смотрите также:  LPG-массаж: противопоказания, плюсы, минусы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *